开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 19:387 v  Q& c  c9 A) L
你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

6 w2 _1 A6 l! }/ a别洗地了,水军,你自己做啊,不要请人啊傻叉,美国做工做完礼拜尾走很正常,哦星期六晚上走对老板造成很大伤害,呸,我还觉得在里面上班对人家造成很大伤害呢

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 19:32
- k3 t5 [/ s  O$ D  X$ R反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人

' i. z8 S, \7 j. g* M哎哟祝老板你生意兴隆了自己慢慢做
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 19:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 19:32! k. X7 u* [0 R& B
反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人

0 L" t) [$ q  c- o$ z看来你这人是不明事理,不管是老板还是员工,谁做错了就说谁,在这件事上明明就是这个老板没道理,你还一直帮他说话,你这样的店我也不会去做的。

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 19:20- z' n7 K" x5 ^+ b
去差评有你妈毛用,人家老板人好,请人都easy
8 }( U& a( u; @" {8 \7 }
请人easy还特么一大波小号在这里想洗白,还急吼吼威胁人家,呸,自己做啊so easy啊
* g! C* s7 `$ L$ p* W5 A9 G# U

无常索命 发表于 2018-10-7 19:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 19:32
5 I& n5 z5 i+ M! `  u, U反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人
& d6 T  T8 a$ @8 N& ^& H
你餐馆请的都是鬼

niii 发表于 2018-10-7 19:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你个傻逼,吃错药了吧你。

姐夫cium 发表于 2018-10-7 19:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啰嗦什么劲,集体先去他店弄个1心差评

新大爷 发表于 2018-10-7 19:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2018-10-07 19:47
* T) ?% t; q9 {; A) K5 @% x哎哟祝老板你生意兴隆了自己慢慢做
% `+ Q& Q* x- F. T. h$ K8 }
傻冒冒出来,一个人做也不用看你们这些打工的脸色多好

姐夫cium 发表于 2018-10-7 19:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:44
! Y/ E& @; j) T1 _- J: [) W真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..

/ {6 r/ V, x1 R8 s老板,明天开始是我打的电话,OK,

新大爷 发表于 2018-10-7 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-07 19:50
: y& w& c: [$ y6 U  q/ n你餐馆请的都是鬼

+ b' N7 x' D5 h- L3 g$ q傻疯狗今天爷累了,有空常出来唠唠,爷不陪你了

发表回复