开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

niii 发表于 2018-10-7 19:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板平时为人肯定不行,自己做错了还满口谎言,还威胁别人,请律师有个屁用,弄到最后可能别人没事,自己反倒被美国政府给查了倾家荡产还要去坐牢。

新大爷 发表于 2018-10-7 19:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-07 19:24
$ \7 @7 k: C) D' L( o草你吗。唧唧。   知道吗。哈哈。
6 ?% T% [1 z2 D5 \4 v
; \/ X& @7 I) y, w$ u

登录/注册后可看大图

. E+ J4 e5 `3 H  x/ t                               
登录/注册后可看大图
原来你就一条疯狗

新大爷 发表于 2018-10-7 19:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-07 19:22
3 Y: }/ P- G$ a6 F6 r你们这些当老板的不要是非不分只帮老板说话,凡事都要讲道理,这个北卡老板明明没给楼主车费还硬说有,满嘴的谎言。可见你们这几个当老板的为人也不怎么样。

2 S  C0 l0 B& V  u2 Q' L# Q: C1 l反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人
回复 支持 3 反对 0

偶本善良 发表于 2018-10-7 19:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 16:39
1 ]$ y4 ?3 F: d0 ?( `% ?/ H你受过高等教育么

1 E4 L# ~1 }7 K2 |& Z唷……装清高的傻吊出来啦,请问你本科毕业啊?那所大学的?考研了么?
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 19:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-10-07 18:36/ |8 Z% G. a4 {; S5 @! ^
说白了,就是两撕逼在撕逼。

3 n% k. W( g+ |0 ], x& X你到底看清楚发生什么事了吗,不懂就不要在这里装逼,好像就你一个人很高尚似的。

16888 发表于 2018-10-7 19:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 09:43
5 T& a5 N; T' W- ?# V凭心而论,我只看你讲的话就可以断定你不是个好鸟
2 f/ d( n5 W! c& h$ U
你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人
回复 支持 2 反对 0

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:07
7 ]; R( B, z* s; n$ X6 H再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..
0 ]% {# f% k: L
傻屌,这波洗地洗的,脑子被门砸了吧?

16888 发表于 2018-10-7 19:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 09:52+ c, M$ ?( A  o8 }. x4 I/ y
这种贱人改不了,他今天对楼主肯定以前也是同样对别的工人。这已经变成他的习己为惯了。

; U( X3 _( A- w: C! D你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

16888 发表于 2018-10-7 19:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-07 18:03
2 f: \7 F) r. q$ A  U在美国人人都是平等的,别以为你当老板你就多了不起。做人要懂得善待他人,别人也才会善待你,别总把我们这些工友当做你的冤大头,告诉你,我们90后不好欺负,楼主曝光我们要感谢他,免得在有人当了冤大头。
" `9 j7 z9 h1 e8 z) V
人人都是平等?你在开什么玩笑?只有受得了苦的人 肯干的人才有资格说平等 继续活在你的童话世界里吧 90后的孩子啊 醒醒吧 现实就是这样

无常索命 发表于 2018-10-7 19:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你妈妈是母狗 生了你个狗儿子。哈哈

发表回复