开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

niii 发表于 2018-10-7 20:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 10:071 B  G5 m/ Y+ N
你倒挺会做人的,我估计要叫川普把那个大法官的职位交给你做
: o: J, h7 {4 Z. k+ t8 J
这种人就是不懂事理,又想两边都讨好,这种性格的人很可怕。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 20:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问题是工人不做了老板叫别人送车站还叫工人自己出车费,就这点这个老板做人是不行的,你就算平常再小气也不能去占工人这50块钱的便宜。你应该是老板的家人,你们还是应该要好好反省一下。

niii 发表于 2018-10-7 21:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:51& S) c9 c/ i7 X: c6 W! G4 ^
老板碰到不好打工真倒霉,很少有好打工的

# f6 D6 y) U" t+ l6 a: v4 c5 c& k美国也很少有好的老板,不过我很幸运碰到两个挺好的老板,两间店我就做了十几年,还有几年遇到几十个老板都是很切糕的

时光煮雨 发表于 2018-10-7 21:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 19:59& W) V4 c; L  g. E/ N! I4 q
我为前老板打抱不平,你傻逼说洗白,你看见现在人家在请人了吗?人家人正不怕影子歪,有好工资给人挣,就会有好员工卖命,你这种人不懂的
- X; U0 M# H9 e" r
哎哟哟,看看,卖命,我呸,谁给你卖命

时光煮雨 发表于 2018-10-7 21:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 19:549 h; J. _! x+ i# N3 c5 j6 z
傻冒冒出来,一个人做也不用看你们这些打工的脸色多好
$ M+ ]2 r) ]- T% f
狗逼慢慢做啊,一个人慢慢做,不要急

梅兰竹菊 发表于 2018-10-7 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-10-07 20:12& _" A% {1 A! S: S, ~% r8 P
那你快去做死吧。有钱也要有命花。
. e0 S4 t7 U# H8 m( }; l
你确实不是什么好货色

宇宙 发表于 2018-10-7 21:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-07 21:04
8 L/ ]( y6 r+ T( g8 ?$ s$ `5 \美国也很少有好的老板,不过我很幸运碰到两个挺好的老板,两间店我就做了十几年,还有几年遇到几十个老板都是很切糕的

- h/ z0 U* p  [你也不是好員工

maxyang08 发表于 2018-10-7 22:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三百多条留言我全部认真看过,必須说兩句。大家注意到楼主的短信截圖,下面是老板说的所谓报警report ,可是文字寫的是:如果你再发,我就先通知你家人。這語氣像是長輩口頭警告一下毛孩,而不是楼主所为的威脅。必竞威脅性质完全不同了。樓主應該很年輕,老板可能年級較大,跟樓主父母差不多,這口气像是教育一个不懂事的小孩,而不是威脅。其次,我比較相信楼主说不给50車费,這是老板的不对,也相信這俩天他(老板)也很後悔:。在美华人希望都能團結,打工仔不容易,做老師板更难,請換位思考。
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-10-7 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,一个字:无语。两个字:中国人骗中国人。

新大爷 发表于 2018-10-7 22:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-07 21:046 S. u! U. F3 F& |" N6 q
美国也很少有好的老板,不过我很幸运碰到两个挺好的老板,两间店我就做了十几年,还有几年遇到几十个老板都是很切糕的

8 l- \1 p  B' M- Y1 E9 f& |6 ~7 l两家店做了十几年,值得尊敬

发表回复