开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-07 22:38
2 W% t* V, m+ y8 Q0 w& N4 I  ]" B& u明显樓主沒上几年學,理解能力有很大問題。

9 F# W2 _/ O. N/ Q" k( j我看你就是老板的水军,明显老板错了,还在为老板说话。
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-7 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又急了

2 U0 B5 v* u0 u  C2 `                               
登录/注册后可看大图

$ ^9 \4 Y5 A; w* ]- E" m6 m                               
登录/注册后可看大图

/ ~3 A' C7 R" q! F! e8 E                               
登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:54
4 }/ a2 o" Z7 A" W; {- g想想你的父母吧!你这种行为就是缺德!
, Q  }  P* i0 c8 B/ r
老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装

16888 发表于 2018-10-7 23:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:01
# n1 @+ u2 z/ d, O8 h你还是为你妈妈祈福吧!

( }. n$ D$ R3 p2 p5 d, W3 J你真的是头猪 你这个 相信你也是90后
回复 支持 2 反对 0

16888 发表于 2018-10-7 23:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:05
: H  t0 V8 B- i9 v$ J: G  b$ u老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装

8 |. D( G. {! H  C猪猪 有本事叫楼主发本人照片上来 他这么无辜 为什么不敢发

@你@我 发表于 2018-10-7 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:34: {7 J: S8 h5 Z7 W: X
请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界

' K5 m% {8 S* R- X6 b: g! @你爸妈如果当初知道生你会是这种德行,我休息他们会死不瞑目的。如果你还有点良心的话就让你父母走的安心点吧。

@你@我 发表于 2018-10-7 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:34
% S. c% n5 {/ {2 R- \请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界

" W5 D" \" Z; D- L# i4 J6 c就你还优雅好爸爸,你有命当爸爸再说吧。

16888 发表于 2018-10-7 23:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:058 s7 e% [2 x1 W' |; C) P! N4 }2 v0 Y

0 h. K. P- d% l, C' L1 u你这么历害你也发个照片上来

maxyang08 发表于 2018-10-7 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:03& b8 D8 f, ^6 q+ J) a" H* d
我看你就是老板的水军,明显老板错了,还在为老板说话。

! ]8 g* `+ _1 l9 i9 W6 v我潴潴()絕非浪得虛名

+ Z2 ^: e8 x1 G; e/ d+ s& j                               
登录/注册后可看大图

1 @+ r  {6 p3 u! i2 @                               
登录/注册后可看大图
3 R/ r* q, M% l- u

登录/注册后可看大图

@你@我 发表于 2018-10-7 23:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:050 x3 \! {; C& y9 D; Z: C

) L4 }" V$ \; c& S你他妈有傻吧,这个老板如果想怼你们这些烂人还需要换号码。我就是看你在这里唧唧歪歪的我都想替你爸妈教教你怎么说人话,怎么做人事。

发表回复