开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:267 [: G2 o) N1 ^8 [& ^6 \% e4 S
楼主你这么历害敢不敢曝光你自己的照片跟电话

4 \1 z; _6 {! g" G; j/ O* f你自己幻想下优雅好爸爸长什么样,就可以了!反正我不是地中海

16888 发表于 2018-10-7 22:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:26& Q8 h% v" U2 {7 C
那个老板的小伙伴,你们心里想他好过劝你们别说话,让别人说一圈了事,如果真的要继续喷我我周周曝光就怕别人不知道他的店,如果你们愿意我真的可以。我本来无心恋战了,你们非要抓着不放扭曲事实真相,真的那我就不客气了。我本不想做这样的事,你们非要这样那我只能下海陪你们玩了
7 S3 V  [5 i( t: W7 c, l8 n, i
你这娘炮 你发现自己做了缺德事了 这样你高兴吗

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:264 w& b. J% J' N/ X
楼主你这么历害敢不敢曝光你自己的照片跟电话

A1 _. a! T2 N6 O5 V5 s一个三十岁出头的人就已经地中海是一个很可悲,可怜,可歌可泣的事情你知道吗?再加上心里那份扭曲,好人不做非要做那种诽谤别人,恐吓别人的人,你不觉得很可怜吗?人可以丑但是心地一定要善良。这样好爸爸还是会把他当好孩子看待

16888 发表于 2018-10-7 22:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:28: G1 A2 x$ V% K- h+ [/ `# A1 f
你自己幻想下优雅好爸爸长什么样,就可以了!反正我不是地中海
! C! c( g3 X+ r& g: i. Q
正常的男人不会取这种名字

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:300 [6 l/ L% d; m+ d9 ~7 ?: {
你这娘炮 你发现自己做了缺德事了 这样你高兴吗
7 e  z& k- @, e) u/ T  f/ d" N
请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界

maxyang08 发表于 2018-10-7 22:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我確定楼主是傻鳥,這是我的留言和樓主回复的截圖,我不評論,大家空閒时參考一下。無論誰一說楼主不对,或是說老板有錯,只是沒那么坏,傻鳥馬上回复:你是水军吧⋯⋯明顯心志有問題,可能年纪還太小。我刚留言,他只有兩分钟就回复,我想此時必定窝在apartment 吃著泡面,看著手机,心裡一肚子鸟气,不思進取,必定一生碌碌无为
6 C" _+ ]- v6 y( R/ K, x

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

16888 发表于 2018-10-7 22:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:345 f' K; H, L- z+ i
请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界
% ]6 b* }5 W# b' z
你如果真有孩子 为你的孩子祈福吧!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:362 u; J4 n; ~/ @7 d' _; K7 w
你如果真有孩子 为你的孩子祈福吧!

0 r' s7 Y. T0 y! `1 f; y谢谢你啊腊头同学

maxyang08 发表于 2018-10-7 22:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明显樓主沒上几年學,理解能力有很大問題。
回复 支持 2 反对 0

16888 发表于 2018-10-7 22:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:34
' j3 N/ r; a  f6 G/ G5 V8 t请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界

# s2 ^0 Y% t3 P' @不管谁对谁错你的行为就事缺德 你不相信回家问问你父母

发表回复