开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

16888 发表于 2018-10-7 22:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:38
1 I- U5 A; a5 B2 J# j$ ^谢谢你啊腊头同学
; P  u/ k  @& i2 n- r
这么厉害为什么不发你的照片

16888 发表于 2018-10-7 22:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:38
7 _5 o+ [" f$ {- M谢谢你啊腊头同学
$ X9 u: S4 F  K8 v
人家老板所有的信息都被你发了 你真觉的有道理 干嘛不敢发你的照片

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-07 22:36
7 U* D  }1 b7 n( C; C! J! s$ T我確定楼主是傻鳥,這是我的留言和樓主回复的截圖,我不評論,大家空閒时參考一下。無論誰一說楼主不对,或是說老板有錯,只是沒那么坏,傻鳥馬上回复:你是水军吧⋯⋯明顯心志有問題,可能年纪還太小。我刚留言,他只有兩分钟就回复,我想此時必定窝在apartment 吃著泡面,看著手机,心裡一肚子鸟气,不思進取,必定一生碌碌无为

) T7 t/ p2 i3 z9 E% b0 @; g! B对啊是做不了大事,但是也不会做坏事,不像某些人学人家恐吓别人骚扰别人什么的。现在你们是想扯到人品吗?我发的帖子百分百真实性,为什么别人会去骚扰你?因为我说的是真话没有扭曲事实。就这点我就比你高尚,还有什么人都请来吧多叫一点!我好紧张,好害怕。别告诉我你就这几个朋友?而且都是人渣一起走的那种!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:42
' a6 t8 d6 B# S2 N# v人家老板所有的信息都被你发了 你真觉的有道理 干嘛不敢发你的照片

y. y. M8 i+ u- I. X. y% G* ]对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

16888 发表于 2018-10-7 22:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:43. \2 K0 b$ o3 n4 @3 J
对啊是做不了大事,但是也不会做坏事,不像某些人学人家恐吓别人骚扰别人什么的。现在你们是想扯到人品吗?我发的帖子百分百真实性,为什么别人会去骚扰你?因为我说的是真话没有扭曲事实。就这点我就比你高尚,还有什么人都请来吧多叫一点!我好紧张,好害怕。别告诉我你就这几个朋友?而且都是人渣一起走的那种!

8 n1 i+ [# p: Q% v4 S# C/ _上蒂保佑 希望没有哪个女人嫁给你

16888 发表于 2018-10-7 22:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:47+ m3 @$ G# K/ l! {
对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

& s2 Q: s4 {1 o5 E! j  S& H' |想想你的父母吧!你这种行为就是缺德!

无常索命 发表于 2018-10-7 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:47( b0 X) H* G# B! W# o
对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

' N  X) U% X3 @( J纽约小灵通

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 22:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:30
3 Y: V7 Y6 u) W1 t* _/ X你这娘炮 你发现自己做了缺德事了 这样你高兴吗

# B3 g  k( p' D" [- ?8 c. A你的缺德事做的还少吗?说别人的同时,先看看自己!

无常索命 发表于 2018-10-7 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:47
& H& S# I6 l5 V* i% \对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

* \) U, k) O6 s5 D- Y5 i纽约 小。灵通/ A0 P  C8 _3 {4 J' u4 e

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:36
- V$ N6 v( J+ O1 P! a5 ~1 z, ]; T你如果真有孩子 为你的孩子祈福吧!
" ^; L. e' v- P/ `: ~/ B" B1 P
你还是为你妈妈祈福吧!

发表回复