开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

新大爷 发表于 2018-10-7 19:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2018-10-07 19:48
% s0 J! h% z4 {& I" L请人easy还特么一大波小号在这里想洗白,还急吼吼威胁人家,呸,自己做啊so easy啊

5 d' E) l) u0 @  ~5 l/ H我为前老板打抱不平,你傻逼说洗白,你看见现在人家在请人了吗?人家人正不怕影子歪,有好工资给人挣,就会有好员工卖命,你这种人不懂的

新大爷 发表于 2018-10-7 20:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是两个人都有错的时候,才会吵的吗?你怎么就可以片面说谁谁谁错了

过期的情书 发表于 2018-10-7 20:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 19:336 ~0 v: e3 U" M$ b" R/ Y
唷……装清高的傻吊出来啦,请问你本科毕业啊?那所大学的?考研了么?
7 e0 k: D0 P8 C: c
知道什么叫做,没文化不是你的错、瞎bb就是你的不对了

, Q$ ?! }% V  Q( k) z  H                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-10-7 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 19:38
! A! O) z* H1 C7 `0 M你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

! l9 @) p% _* V6 s8 p' }( \: {5 |/ Q那你快去做死吧。有钱也要有命花。

十三少 发表于 2018-10-7 20:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 19:37( q/ ^, y) r0 H- B% c+ t: [7 K( r* P0 n
你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人
. R% ?' j8 \( x9 K; q4 a
像你这种鸡巴人估计与那老板一丘之貉

无常索命 发表于 2018-10-7 20:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来啊来啊。 你没空叫你妈那母狗出来

管他谁是谁 发表于 2018-10-7 20:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這老闆看起來好像也不是不講道理的人呀,如果車費已經付了的話,那麼樓主你拿人家號碼去發虛假廣告就有點過頭了

鬼玄 发表于 2018-10-7 20:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 18:09* K7 n( V4 S' H$ b& e; M) Q3 ]% Q2 R
方仗所言慎是

" S5 s2 O3 Y  |: Q
+ c  u2 l9 {1 B

登录/注册后可看大图
和尚不吃素,找如来要个法名,我想很久了贫僧法号乱来可好,谁知一掌打下去,滚回人间去。

2 T, J. L# ~5 J- _4 C  q0 g" c                               
登录/注册后可看大图
2 m  v& v) a/ Z; P

登录/注册后可看大图

3 A& G1 F& D0 ^9 t/ v                               
登录/注册后可看大图
,说笑话,別介意
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-07 07:35
! t7 h, }* O- k% \. \& L这不会是楼主自编自导的在这里吧,感觉1234567890也是樓主

) F$ p7 H/ `# w你可能餐馆做久了,思维有点问题了。

niii 发表于 2018-10-7 20:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 09:59% X! u- O; J0 @
这是长期欺诈的行为?在太远的地方没办法请到工人,老板自己杠怕了先骗工人下去。这种下三烂的法子亏他做的到,我就不相信如果老板你对工人好的话。工人会等一天辞工不行,肯定就是老板本身有问题
" b; W/ ?, p* F+ A
说的有道理。这个老板全家应该都是比较切糕、小气的人。

发表回复