开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-07 23:26( o$ D8 m" d  y2 j; R" N6 H
小心被人說是水军
: C- i3 r' ~# _0 K$ ^% r
没事,就看这样人不爽。说事实,却还扯人家家里人。

niii 发表于 2018-10-7 23:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-10-07 17:35
3 b* G- ?# U" G) T' _2 K你加到工资了 你挺了解的吗 叫车50 你他妈经常干这种事情吧
& g- s/ V, b' P9 O/ o1 y+ _% G
你这店里的一家人应该个个都是又切糕又小气。

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 23:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都不想说话,你们爱人生攻击继续攻击我的帖子就好像日不落一样天天挂在上面!反正每天也不差那俩分钟,现在认错都没用了爱喷继续喷多叫点人最好!

@你@我 发表于 2018-10-7 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我如果无眼又怎么能把你这只猪养这么大。当初如果知道你这只猪会惹是生非我早就把你宰了拿去喂狗了。

@你@我 发表于 2018-10-7 23:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:241 n; r4 m) c6 [+ `- d
没你丑。你是个有口无眼的人
* D1 j* x6 [. }- I5 o
我如果无眼又怎么能把你这只猪养这么大。当初如果知道你这只猪会惹是生非我早就把你宰了拿去喂狗了

次2 发表于 2018-10-7 23:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-10-07 18:11
0 c, ?: y; |- U& {2 V! i5 S8 m那个店可能老板娘长得好看吧
8 U0 k* A+ `$ w5 S
依姆了,反正哪里打工都一样。

niii 发表于 2018-10-7 23:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆脾气的小明 发表于 2018-10-07 00:49
) P0 [$ o: i' V$ R+ E: ^1 Y重点我给钱让人送出去了
  Z4 P2 B2 C$ B
事实是你并没有给车费,而且工资还是按最有利自己的算。

梅兰竹菊 发表于 2018-10-7 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:28
! w4 g# n. Y9 Y) @" k- M没事,就看这样人不爽。说事实,却还扯人家家里人。
# S; T; K# V/ G3 q3 G) b3 x
你真是头猪 人家楼主为什么不敢曝光他的照片 同样是当事人 老板的信息可以曝光 楼主这么觉的自己委屈 为什么不敢曝光自己的信息
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-07 23:33) Y, j' s& W) ~- n. d! B5 f
我如果无眼又怎么能把你这只猪养这么大。当初如果知道你这只猪会惹是生非我早就把你宰了拿去喂狗了

2 v& G0 B6 W+ q好啊,来杀,我全身是剧毒,杀了正好喂你这只独眼狗。" V# D$ g# q$ c& Y- R5 G1 b

一定渣 发表于 2018-10-7 23:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇四百多,路过,我也评论一下,老板也有好坏,我们员工也有好坏,为什么什么我们员工爆光老板,老板不爆员工因为老板不想惹事你们都知道吗?这个老板做的不对,员工在坏你也应该送到车站,其实你们也可以当面说清楚

发表回复