开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

过期的情书 发表于 2018-10-7 23:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 22:215 Y4 @) E1 x9 Y0 ?
傻吊,你倒是告诉我你受了啥教育啊,没文化不丢脸,让我看不起的是你装着有高素质人才似的

) L3 h& J8 z* H' i+ ?说话都说不好 你bb啥呢

/ Q% [$ h1 _3 x" X, }                               
登录/注册后可看大图

过期的情书 发表于 2018-10-7 23:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 22:217 Z) e5 D8 @+ K2 Z  I
傻吊,你倒是告诉我你受了啥教育啊,没文化不丢脸,让我看不起的是你装着有高素质人才似的
+ f3 S- Z- ]9 C) p. F9 {
你这话你自己读下 通顺么 你个杠精

, A/ {2 e3 G$ G9 B9 E                               
登录/注册后可看大图

@你@我 发表于 2018-10-7 23:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:48
4 L/ I& V7 j( w4 }3 B* I) a- L9 v2 a好啊,来杀,我全身是剧毒,杀了正好喂你这只独眼狗。
% D7 J% h' j( E7 D
你长得真是天生励志!
8 T8 J0 \2 ]8 r  a动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅兰竹菊 发表于 2018-10-07 23:37
. ^: b: f4 C6 T2 \/ K你真是头猪 人家楼主为什么不敢曝光他的照片 同样是当事人 老板的信息可以曝光 楼主这么觉的自己委屈 为什么不敢曝光自己的信息

" S$ b1 X7 c# e6 v0 X拜托,你看清楚这件事,楼主说了不是自己委屈,而是不想其它工友在被坑。就连工资也不合法的算给人家。你觉得这样的人会好到那里去
. M; G$ r2 ~( v4 I) s) S4 E

@你@我 发表于 2018-10-7 23:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:48! @; G- `9 t9 k' `
好啊,来杀,我全身是剧毒,杀了正好喂你这只独眼狗。

8 b; K' m3 X+ `. N.看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-07 23:55: X% ?* G! w6 S$ Z( ^/ C5 \
你长得真是天生励志!
0 z3 z6 G) m, f/ z+ i动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物

& f: ?4 G' L: S. H" [! i, n变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人

@你@我 发表于 2018-10-8 00:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:48$ @9 ^% |9 {6 a; G6 c1 s0 |) M6 c) [
好啊,来杀,我全身是剧毒,杀了正好喂你这只独眼狗。
# E& O" Y; ~2 A
枪毙你都怕浪费子弹,用砖拍死你都怕脏了砖;你走出房门就有损市容,走出国门都有损国体
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 00:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:59
0 E# v$ c! Q% j% V( A; F  e: P变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人
! u) C5 p; y* I/ J2 d# C- T/ {
你是社会的人渣,是粪便的寄生虫,是人体内多余的肥肉,是低级生物中的最低级,是男人的败类

@你@我 发表于 2018-10-8 00:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:59# |& F0 B3 [: t. ?$ C  R
变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人

% s7 u8 E3 c/ Q, j2 ]' c4 D5 y& x6 h! o你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。你别以为你不吃屎我就跟你说话了,你个天生脑残
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:597 x4 a5 M+ t- e) t! U) A- ^
变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人

) [" E9 @% u) @, S* b7 }虽然你经常刷牙,但是嘴里还是一股大粪味;虽然你经常洗澡,但是身上还是有一股人渣味

发表回复