开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 01:23
; s; a. o/ c" R% ]; a! {- X0 R3 m这里我有写错.楼主有写车是老板叫的..特此更正

* Z9 K0 |3 H" B! A* ~我曝光后不应该去恐吓我吧?为什么要分开来说?我没打算发了其实第二次,那个是他又打我电话我又发上去!第三次就是打电话到别处说什么报警,然后用信息发给我恐吓我,这个怎么不说?他自己心里没数吗?事情我早就想忘记,他非要在叫人来喷我,把我就该让他喷?全家都说过去?
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 01:23
: O$ J. g, @, Z: x$ H. w3 R5 l8 S这里我有写错.楼主有写车是老板叫的..特此更正
! Y: g! ]# A: i: `
我怎么上班的你怎么不说?我认真的上班我不说对得起别人,我对得起我的心!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想找份轻松的工而不是让自己做的半死不活的!如果他说5万生意我还会下去?还有这事情?说谎就是这样的代价!明白吗

宇宙 发表于 2018-10-8 06:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-07 23:266 ?4 t5 `9 |4 _6 z4 K: D0 R8 g! @
你应该也是一个切糕的人。
7 p( D* e; P4 s* O% n2 N, D: t8 B
做了十幾年的炒碢还炒碢好樣,送你一个金牌炒祸。好好抖你碢!

Rocket 发表于 2018-10-8 07:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么气,拖是不是,
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-8 07:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有肝病,得治。

Rocket 发表于 2018-10-8 07:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给不给车费,这是你们中餐业打工者的潜规则,不是全美的潜规则。你们不做了,为什么还要别人给车费,我一直想不通这个潜规则。

十三少 发表于 2018-10-8 08:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅兰竹菊 发表于 2018-10-07 21:41
) R; u" z) x1 v4 y2 q5 n你确实不是什么好货色
* s  c# a- E6 c9 K* ^
一丘之貉,fUCk

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 08:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 01:15( t% N* ?5 H0 Q% T
你说的上当是生意多了的问题?按我的逻辑思维.你如果不在乎50元的车费.那文章里应该也不会提.比如住宿条件.有些人投诉住的太差、但老板其他还可以.那么我们在曝光中就看不到对一些:比如饭菜.工作量.工作时间.或者老板为人处事的投诉、相反既然写出来了就说明有不满...不会有人曝光一些自己觉得不在意或者觉得可以的地方.而把不满的事情都没写出来..所以来曝光区曝光的贴子一定是有的放矢!那这看似很轻描淡写的50车费.其实没楼主说的这么无所谓..至少占整个不满情绪的3成..其他百分之70是对工作量的不满!你本想找一个3万多点生意的小店.厨房3个人做.. 没想到老板骗了你..让你浪费时间来回坐车不说.也让自己想好好去外洲赚点钱的美好信念受到打击...心里那个恨...这或许是你曝光的主要驱动力吧……纯属个人猜测....这个曝光贴主要焦点在于辞工后有没有送车站.之前楼主是说自己打车去的.并且没有给50元车费,这个地方楼主没有说明车是老板叫的这是其一。让很多网友都以为老板如此不堪.不送还不给车费..不知道这里楼主是忘记交代还是有意遗忘?其二是.之后的老板回贴发现老板说工资算在工资里了!并且说:不算清楚他怎么肯走?我个人觉得以楼主的个人资料可以相信楼主应该是个情报站的老司机.这种走了不拿车费的低级错误不应该会犯的..所以现在对这家店或者老板的曝光理由应该集中在“50元车费给没给!”楼主自己在前面的回复贴也说了老板在工作和其他方面并没有不妥的地方...但是这个问题根本无法证实..除非调出监控录像..否则谁说的都没有信服力..
0 r9 Z- T7 P1 Q; m/ P* e' P8 b% z3 \
妈的你眼瞎呀……受到这不公平的待遇,你还在这里铮铮有词。明显老板就是欺负刚进来什么都不懂的人,如果请个老美,我倒要看看老板的下场是什么。你在这里这么仁慈,来来你去老板下为他去卖命好了。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 08:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-08 07:05
4 e  [4 a1 `/ }0 ]- Q给不给车费,这是你们中餐业打工者的潜规则,不是全美的潜规则。你们不做了,为什么还要别人给车费,我一直想不通这个潜规则。

$ q- \# u' ]% x" p6 N' [你的脑袋也被狗啃了吧!我不知道什么潜规则,但在美国打工,老板必须送员工去车站。

发表回复