开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

niii 发表于 2018-10-8 14:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻逼。

逍遥叹 发表于 2018-10-8 15:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇塞 481呢 这个得到几楼才停啊!
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-8 16:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:16
8 H( d8 j- M5 }说的自己那么腻害敢不敢曝光出自己店的位置?来啊?既然这么腻害了就说吧

! ^5 h9 d, p; C1 `9 M% J你很蠢
7 T1 H, y/ n% S7 x( M

登录/注册后可看大图

! k" S( ]8 j" n                               
登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-10-8 17:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 13:21. v% p) H1 k  T) H; t
哦,原来是一位老伯,失敬失敬。

! P. d) S1 |+ v. ^炒了十几年的金牌炒锅背起你的铁锅,腰间插上你的菜刀,左手拿勺,右手拿铲,做你的忍者神龟去,老板们很欢迎你这只神龟的,不要抖呀抖变缩头乌龟了,加油神龟,还有几年就达到目标退休了,努力

niii 发表于 2018-10-8 19:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老子做了二十年炒㶽又关你屁事,你个傻逼,吃饱了没事干,读了两年书在这里装神弄鬼,你就是一垃圾,老子跟你多说两句还浪费老子的口水。

我想、隐个名) 发表于 2018-10-8 19:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很简单。做工觉得吃不消就辞职
. l8 K* T; P' S至于欺骗不欺骗人家也说了三万多。就像企台小费0 |7 o4 t# r7 J! [
说3500要碰到淡季差个一两百也是有的然道这样就存在欺骗?当然老板请人的时候麻烦说清楚旺季时候多少淡季时候多少让人家心里有点B数。其二老板你不给员工送到车站这就不行。但介于你叫人送到车站可以理解但是你说你把车费时候算到工资里了。你因该写个单子。一天多少。然后车费多少。顺便说句小弟我把50块车费放到你工资里了。总结你说话说的不清楚做事情没手尾。才被人抓到把柄。其三我想说的是。如果老板有把车费算到你工资里。那就没必要曝光了。毕竟上班要是都轻松的话老板也没必要请人了。毕竟美国老板谁自己还不是累成什么样。在此奉劝各位老板哪里接来哪里送回去。工资算清楚。各位工友做的不爽可以辞职如果不是老板太过分。就算了。毕竟谁没有运气坏的时候?
回复 支持 9 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-8 20:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-08 19:34" C1 k# J( N7 H
老子做了二十年炒㶽又关你屁事,你个傻逼,吃饱了没事干,读了两年书在这里装神弄鬼,你就是一垃圾,老子跟你多说两句还浪费老子的口水。
2 F! [& M4 a/ t. T$ O# A
呀:呀!金牌炒锅神龟你确定再干二十年,退休,小心你的身体,小心你的金锅呀,不要生你老板的气,吃饱饭,再炒芥兰鸡,努力退休离你一步一步迈进神龟

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 20:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 ) G9 W+ D" l: a$ P
在这里申明:我不是楼主请的托,我是他姐。他是什么样的人品我很清楚,他刚来美国我陪他去找工的时候我就告诉他,你会就是会,不会就是不会,不用骗,因为老板不会是傻子,你下去上班了老板看的一目了然,所以他找工的时候不会去骗老板。至于美国老板什么样子,我相信大家心里很清楚,当然也有好的老板。像在外州远的,现在的人都不爱去,老板就用骗的手段很正常,只要不是很离谱,我相信我弟都会做下去。更何况我弟还帮他上了那么多天的班,星期日休息,他还帮这个老板做到星期六。像这样员工人品会差吗?我想如果换是来美国很久的人,做两天早跑路了。我弟要走还不给送车站,车费也是他自付的。就连工资也是坑,老板却还在这里瞎逼逼,颠倒黑白…还发什么英文吓我弟,我弟看不懂英文,我可是看的懂哦。。我觉得曝光没什么不对,我们只是希望不要有下个刚进的工友被坑,仅此而已。要感谢现在网络这么发达,我相信那些早些年前来美的多少都有被黑老板坑过。
+ V5 h7 \5 c3 O: G; s% N   在这里我想告诉老板,我弟好欺负,我可没那么好欺负,他吃了哑巴亏只在这里曝光。但我可不一样.....还有你要走什么路线,我奉陪到底!
8 U8 s7 E0 h/ O$ Y* g* S+ \8 A
回复 支持 4 反对 0

离岸。 发表于 2018-10-8 20:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 01:10
# N+ \: r" T8 \$ Z" h) j, r老板报警也是瞎编吧,我从来没听说过报警要当事人打报告的,老板下次装也要装好一点,至少拿个报案号码出来吧

% k, ]1 }! @6 G6 D6 D6 z8 C3 y% @老板是假装报警吓楼主应该…

Rocket 发表于 2018-10-8 21:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板不买一辆车给我们,所以我们只好自己买车咯。就像老板不给50跟老板不给5万买车,性质是一样的。只是一个多一个少区别。性质一样你懂吗?

发表回复