开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:360 {9 r' h. v0 s: i& Y
星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....
) E2 f' _7 }+ e3 C8 j" X  W1 Y
如果楼主说的真是不属实,咱可以把事情原委说出来。公道自在人心

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-07 10:09% k* f: d" p6 C  d
这个老板太会算了,其实你帮他做了4个周末,他应该按30天算就要给2970了,他还按26天算这样只要给2920,现在他说给了2970,你说只给2920,难道中间被他爸私自拿了50元
7 ~3 C$ k+ t; m3 o' {* A5 @6 V
对。这种老板就该曝光,

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:00
3 s* C8 \; H% R" T1 @7 E确实...无数骚扰电话.

4 d( b# m+ B! H2 k% D) c7 d) z: H9 j别争执了,走法律路线。

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-07 12:58
# h4 n1 G, L, I, ]: u( L, q* Y* L( U老板如果真的只算2920的话不是车费没给,而且还少算了工资了,因为人家周末都帮你上了,正常的老板应该30天算他上了27天的班,工资就要2970了,加上车费应该少给了100元

& B( {* V( Y3 @( o0 |6 R$ z所以 。这样的老板就是欺负新来美国的小弟,如果是我们这样的老美,想骗我们,门都没有

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannalin 发表于 2018-10-07 11:54
) h: Z! c# @1 D8 s/ P  m9 A你真的是头猪
) H+ T9 Y' i/ {! P
你是猪队友吧
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-7 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问问你们,算工资这个事情很困难吗?中国人不是数学很好吗?招工时候难道都没说清楚吗?还是说你们喜欢玩猫腻。最后不爽了,再撕逼工资问题。

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 14:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-07 14:29* N, h) _9 U$ m5 E8 B
我就想问问你们,算工资这个事情很困难吗?中国人不是数学很好吗?招工时候难道都没说清楚吗?还是说你们喜欢玩猫腻。最后不爽了,再撕逼工资问题。
6 R% F) A5 s% [0 n
我可没说工资的问题!工资我拿了2920,没错多一分没有少一分也没有!你们是在跑题吗?还是那个老板故意扯到其他的像扭曲事实呢?你自己承认了或者选择闭嘴真的没人愿意闹下去,你自己非要向我开炮我能说什么那就来吧!我不是恋战之人。

一个愤青 发表于 2018-10-7 14:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:15
7 J( I# D! g' r1 w/ Y说明下我是曝光不是报仇!五十元曝光一下他的信息是为了不再有人受伤害!而不是为了五十元去争什么,但是他说要报警谁不来气?在逗我吗?天天换电话骚扰我,我能开心?本来我不打算发的,就让帖子沉水,但是人家不给我机会我能说什么?

& Q* K+ I' ^. u: ~, V骚扰电话  截图出来看看  
& J2 ~: `5 k3 b6 G+ R: m

梦碎 发表于 2018-10-7 14:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:49! s* g' i: S. w9 d
咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?

( y% s- N+ M& G/ b咬你全家奶头了

! m/ u, u* J, r* X; O* @                               
登录/注册后可看大图

& A- h( ~* r1 T, K& G( [$ o% q2 s                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-10-7 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:49
/ |4 e( J& S) y5 D咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?

% b4 f8 P! u$ m2 c5 T" I" v

|. e2 S5 P$ G) x1 [                               
登录/注册后可看大图
2 |6 R& k2 i9 W' \" K) _5 U& c. Q

登录/注册后可看大图
垃圾东西

发表回复