开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

乡愁 发表于 2018-10-7 10:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:58# K- r2 ]' A" A& g
你算错了吧?工资一个月按照26天算的,我一共做了23天的工3300/26*23=2919。他给了我2920!只有这么多钱,还有50难道你爸偷藏起来了不让你知道?没有给我?难道是年纪大了,不记得事情?那你姐还叫我给司机50元?我不懂说英文的人!大家自己想一下,就知道了。真真假假,太容易分辨了
) b: |( H7 A9 x/ N. a$ _" B
这个老板太会算了,其实你帮他做了4个周末,他应该按30天算就要给2970了,他还按26天算这样只要给2920,现在他说给了2970,你说只给2920,难道中间被他爸私自拿了50元

十三少 发表于 2018-10-7 10:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:22# K# v* ]! ^: ?: H8 l" o
你能耐最大你给他坑啊,去他那边上班啊!我知道你们是所说的北卡老板群里面的来搅局的无非想给他脱罪?摆脱这个黑店的光环?
! D; Y, X0 I- J! O1 T
管它什么北卡老板老板群鸡巴群都没用?有错就该曝光十几个小时的店不是一二个小时

aioros 发表于 2018-10-7 10:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-10-07 02:04! B" @* e& i. `9 G. S5 B" q$ f
在情报站一年多了,第一次被人当水军,请楼主看清楚再回复.
+ G. q1 D7 ]+ T
我都看不下去了 哈哈
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-7 10:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-10-07 03:42
/ e& O! N( M& d# t3 m+ d% _哇操 楼 主经常曝光黑店有几家了,

/ `4 r; e2 ^6 A3 h* _6 i哥们看清楚了,楼主就这家实锤,其他店只是发发牢骚而已,并没有报地址。

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 10:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-10-07 10:08
4 X8 `  {0 P& |/ O老板不是说加在工资里了吗?

9 n; a/ L0 |  e$ J6 ?7 O6 X这样骗人下去的老板,他说的话你信你也可以下去试下!?

问X天 发表于 2018-10-7 10:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:581 t* M4 w. P" V7 o2 L
你算错了吧?工资一个月按照26天算的,我一共做了23天的工3300/26*23=2919。他给了我2920!只有这么多钱,还有50难道你爸偷藏起来了不让你知道?没有给我?难道是年纪大了,不记得事情?那你姐还叫我给司机50元?我不懂说英文的人!大家自己想一下,就知道了。真真假假,太容易分辨了
8 ^' y1 E7 n4 ?+ D  H5 c# V2 ~
看语气,我觉得楼主是实话,因为那个老板哥,大家问他他都吞吞吐吐半天不说仔细,

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 10:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-07 07:31& y6 p( N3 s8 K% z2 D4 ]* A$ Q
看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!

7 X, ^5 {( ^4 n2 y2 a; _1 \# e老板只给了楼主2920,不是2970。我也不知老板怎么算了,你给大家屡屡,3300工资。26天,休息了3天

Frankdong 发表于 2018-10-7 10:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
8 h) b* V% }& M, M2 M: M不算清楚他能走吗?
0 w1 M& Q9 E7 o* E, S) k+ B
可以证明车费你出了?

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 10:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 10:302 k6 V- p) b3 g9 l0 W
老板只给了楼主2920,不是2970。我也不知老板怎么算了,你给大家屡屡,3300工资。26天,休息了3天
3 n' _9 N! S6 p* @) K7 K0 w
怎么算的,我都算糊涂了

莉娜 发表于 2018-10-7 10:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-10-07 10:19
* B8 X# R5 h1 J% I6 R我都看不下去了 哈哈
2 m7 m4 r# i4 n& k' Y) j
呃?

发表回复