开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

碟饼 发表于 2018-10-7 09:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在中国家人还不一定谁怕谁。
回复 支持 1 反对 0

矮子 发表于 2018-10-7 09:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这英文写什么

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 09:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:43$ u) H" P$ W9 |( V; m
他说送了?送你到店门口叫我上黑人的车到车站给他50元!说了我不是为了50元的问题问题。我不想有人再上当受骗,明白意思嘛?
8 d5 i8 V/ w. D( J7 }0 y
还叫黑人送,你幸好碰到好的黑人,不好的黑人要是打劫了,你老板罪就大了。
, E! m8 A5 `7 i

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 09:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:52
, n5 Y9 A- |6 I' ^9 ^$ H7 i+ q刚才我打电话给这位老板了他说一切按法律的程序走 by the way $50老板没有给员工还很理直气壮。威胁我还以为我是楼主
  f+ ?6 b* ^4 R4 C2 ?
你看吧,老板自己有问题都不承认,还在狡辩。老板要是报警最好,最好叫劳工局,税务局的都来调查,谁怕谁呀!& D9 A% Y, c5 i8 E$ x) \

乡愁 发表于 2018-10-7 09:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:53
+ I3 O: W, e; C7 c2970。4号开始上班做到29号晚上.
2 j0 ?: r4 d! [9 b
4号上到29号加上29号是周六就是加一天休息一共上了27天,你才算2970你真的没有算50车费给人家,不怪人家曝光你,你真是一个切
回复 支持 2 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:38# I/ \9 X/ Y) i# M( ?9 t4 |
你是他朋友还是小号..如此说话..

?7 ^; X- s9 N; Y" b凭心而论,我只看你讲的话就可以断定你不是个好鸟

Fuzhouren 发表于 2018-10-7 09:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈鸡巴老板丢人都丢到国外去了,报你妈鸡巴警

Fuzhouren 发表于 2018-10-7 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈开你妈鸡巴店

十三少 发表于 2018-10-7 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:425 _+ n* W& n4 h% m, g* u: W
你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜
% k* C" V; a5 |3 e8 ^! f
人家曝光肯定有问题的店?不然谁无聊到无风起浪。你自己做错了还不许别人喷你

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 09:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-07 07:315 w% N2 j7 L1 `) m7 W& J% j
看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!
& k$ g( }& F5 F# Z! f
你这个算法不对吧?一共是2920我拿到手,根本就没有车费,他老爸还叫我躲到那边别人看不到的地方去给我钱,不知道是怕我被抢?还是怕自己晚上被抢!这个问题很深奥我不太明白,偷税漏税的钱全在楼上藏着?就怕被人知道了?还是什么意思?

发表回复