开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 03:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白狼 发表于 2018-10-07 03:38
& q0 c2 a6 O+ t* u# w感觉这楼主也不是好鸟.做一家店曝光一家.不是吃苦耐劳的货

5 s% u* n# h9 m3 R0 s# q吃苦耐劳?这个苦给你吃,你是好鸟我是人,你去商量下去上班吧孩子,少在这里伪装!
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:12* C+ W* V- A" f
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?
0 }: @- X4 H$ w! k# B
我是祸害你全家还健在?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:16
) G* x# a$ t: b反正我是报警了...不和你这个无赖扯皮..也和广大网友说一声..不要让你们善意的同情沦为别人攻击别人报复的武器..

. |* K" `7 ~( H1 L+ j; y我没要求人同情,OK,曝光平台就是用来曝光的而不是爱心帮帮团!真的不懂就别在这里瞎逼逼!可好?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:19
2 [& @8 n, S! O5 @* e' e6 {( }  n威胁什么...他一天到晚骚扰我...我能说什么..还来发帖...

3 Q: Q& Y& |( Y$ j0 Z) N+ F' l骚扰你你有证据吗?拿出来看一下?随便说一句从三万生意跳五万生意,明明没报销车费,还在那边装,太假了你们这种德性也能教你家的小孩子有的事情可以做有的事情不能做?良心过得去?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27% T7 v7 ?' R- p
他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?
9 Z! u  V, f' X# ]$ R( `8 l4 D
很抱歉我家人全都支持我这么做,因为他们知道我是对的!你敢不敢别人打电话找工的时候说回去的时候自费到车站,生意多?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:360 g0 C% y7 e$ A  O7 F
星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....

3 B/ w5 H5 b- n  V# _9 \你完全没说我希望等一天,真的可以编。你越编我越觉得有趣,请继续!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
+ A- x, Z6 q" o' [你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜
6 j! s+ J# X% y7 c8 m* Z
人家店和你店有关系?人家店人家店事情,你的问题没有解决就想扯到人家?有趣?你是在逗好爸爸吗?你越逗好爸爸,好爸爸越觉得有趣!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:48
6 K+ U7 c% k; Z5 I6 \' W5 L3 U不知道你为什么不清楚事实就下定论..我也许不止你眼中的好老板..但我们绝对不是他口中无良老板...

. m7 W# [- Y2 V/ j1 n: ^, c$ E我不知道这里的无良老板怎么算!简单的问题有没有送去车站?是不是我自费?下去的时候是不是说三万多生意?就这几个问题自己想清楚,不用好爸爸多说了吧你自己心里没数?你就不怕晚上楼顶塌了?全掉下去?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:55
! h/ N. u; ^3 s% c3 M我们算了啊.加在工资里了啊..
) _6 z1 M  q' L& n
夹在你的裤兜里吧?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 04:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-10-07 02:04
" B/ L' M, k' d+ d7 D在情报站一年多了,第一次被人当水军,请楼主看清楚再回复.

9 f, d9 T: s! N/ [2 B! b6 e* J* V意思你觉得一个正常人有必要去骗人撒谎,然后让人报警抓自己吧?这种事情并不好玩明白吗?自己想一下,我没那么自讨苦吃!懂了吧

发表回复