开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-10-07 01:41
% k6 G2 M; w2 h' I+ L, O4 y老板你把楼主上多少天班,你付了多少钱,发出来,大家算算帐看看50给没给,别的先不要撤,不敢发就是没给了!如果没给啥都不要说了,如果给了,就是楼主不对了.
  C, G: C( K) ]7 B
他说送了?送你到店门口叫我上黑人的车到车站给他50元!说了我不是为了50元的问题问题。我不想有人再上当受骗,明白意思嘛?
回复 支持 1 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:58
+ T7 g7 i+ R: f% c+ h$ B) ^安装水管的单据也叫打给警察的报告?

; b0 U" w, B5 r* l1 J' O1 n这168上面他乱发我们号码..我们转化成英文打印出来的..

莉娜 发表于 2018-10-7 01:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然楼主受到恐吓电话,通话记录呢? 老板有付车费,工资给多少?  大家都说出来不就真相大白. 都是闲的慌.
回复 支持 2 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-07 01:045 ?! I  E, [2 _" U% {+ M6 O; f
问题是中间那个报警环节怕是没有吧?拿个水管账单报警?这是要闹哪样?

6 s# x3 C' w8 n! e& U我报警了..警察打他电话..他把警察黑名单了..然后警察又换了一线..给他留言了..
回复 支持 2 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同是打工的,我更相信楼主的话多一点,老板如果也有证据确实请继续发布,你没错我给你道歉,我刚打你电话骂过你,显示的就是我的号码,你可以去淘宝买个:呼死你,就能让我电话瘫痪的,我这电话一个月四十多块,**除了闹钟天天就没响过……

偶本善良 发表于 2018-10-7 01:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:12  t' e  T+ g2 b8 C
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?

8 p& {7 f2 U7 L1 b( D" c你是黑店的。黑板吧,气急败坏了

Live123 发表于 2018-10-7 01:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚才我打电话给这位老板了他说一切按法律的程序走 by the way $50老板没有给员工还很理直气壮。威胁我还以为我是楼主

2 W3 y5 V1 `! D                               
登录/注册后可看大图

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-10-07 01:41
- Z0 W; Y5 j  O老板你把楼主上多少天班,你付了多少钱,发出来,大家算算帐看看50给没给,别的先不要撤,不敢发就是没给了!如果没给啥都不要说了,如果给了,就是楼主不对了.
9 H9 e: R3 c- m) W) u: H6 q
2970。4号开始上班做到29号晚上.

Live123 发表于 2018-10-7 01:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家说我现在要怎么做被卷入这个case 里
% v6 p3 ^/ Z4 W7 J' A0 B0 u

登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-10-07 01:49# p1 b" B: c1 Y' s6 H2 ^! j. U& d
既然楼主受到恐吓电话,通话记录呢? 老板有付车费,工资给多少?  大家都说出来不就真相大白. 都是闲的慌.
  M' {/ ]0 G: j7 |* ]0 p+ F
其实我知道你们是谁,真的不需要在那边伪装,没有意义,做过什么事情我们自己心里明白谁对谁错自己心里明白,我周六帮你上完了周日休息,我说不做了还不够意思?那你觉得我该怎么做?周四上完说不做了?你自己心里明白,就是你现在被我曝光了实情就没人去你那边上班了天天来打电话骚扰我,想骂我!我就是不接电话。然后发信息恐吓我?你自己不知道自己现在在做什么吗?劝你好好做人,说实话。还要搞这么多事情干什么?很多余越说自己越黑

发表回复