开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

Live123 发表于 2018-10-7 01:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幻灭 发表于 2018-10-07 01:27
0 d" S* V% k, w3 R  C: a! V+ e9 a7 R. R兄弟,刚帮你打电话骂过了,你老板问我有没有看我电话显示进去,我就让它录音报警、我就直接骂,只能帮你到这里了,剩下的事你自己看吧,我只能帮你到这了

7 G  J8 H* e8 B7 G6 _4 [这么晚了老板还接你电话

9 o( x$ e/ @9 n4 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:30
% f/ E4 k* V/ h2 k- a  P9 N这么晚了老板还接你电话
3 c! a% K3 a2 a8 i
接了、说话挺温柔
回复 支持 2 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! ~7 l4 G" M- A2 Y+ h9 D( i这么晚了老板还接你电话

) F; G3 M9 {2 \+ `4 e8 c$ {还问我看没看显示的是我的电话号码

Live123 发表于 2018-10-7 01:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘吗
回复 支持 3 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 01:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟我也睡不着想打过去慰问一下

幻灭 发表于 2018-10-7 01:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- k* k4 F' P( q3 I这么晚了老板还接你电话

' p2 n- G2 l+ [( F无所谓了,性格使然、美国法律对我没用,我是要回家的人、性格使然,只能帮你到这了兄弟

+ J7 r! R: @$ q, ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:316 c) |' h* s8 R
重点是你没有送他去车站
# ], x4 c! f/ G
送了.

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-10-07 00:33. s+ T4 Q% R9 |5 o- ~
我看你也不是好鸟!以为开个烂店很拽。小心以后唐人街遇见有你好看。前几天刚在唐人街新加坡介绍所里,上演了老板被以前工人猛踩。下个就是你

e* l, J7 d, w+ A; R6 E你是他朋友还是小号..如此说话..

在外,奋斗! 发表于 2018-10-7 01:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:38
9 L) D1 g% @" t$ ~* @! h, W& V你是他朋友还是小号..如此说话..
1 H, X' g. f' z  e: Q6 K5 L' O) V
老板你把楼主上多少天班,你付了多少钱,发出来,大家算算帐看看50给没给,别的先不要撤,不敢发就是没给了!如果没给啥都不要说了,如果给了,就是楼主不对了./ N) C2 e) n8 V
回复 支持 2 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yao qin 发表于 2018-10-07 01:15
: e7 H9 P: B: r! H有没有理解错我的意识?陛下威武?

; Q% Z' a9 H5 Q( C. W8 i& A我怎么删不掉咯,不好意思了兄弟,喝多了真的

发表回复