开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-07 00:55
) f4 Y) v) V% h$ ?0 `# j% I. T这还要问吗?讨论了这么久了,都没敢正面回答,肯定是没给钱啦
0 B! e7 \# v' v% ^
钱我们加在工资里了..他怎么不说..拿了我多少钱.
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:51
+ ]3 U- X5 u: f: N* q" x  D0 X% ?我们把人送到了车站啊...

2 x* z7 |( ?+ p' X% a5 \1 Y0 g# V一板哥$50你真就是做的不够厚道了。 找工人不稳定的时候该亏的就亏。做人要大气
回复 支持 2 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 00:55
& ?3 @% ^( ~( p" A原来五十块钱是工人自己掏腰包的

$ g+ i; E1 ~) Z5 d1 X2 l& {9 r我们给了..

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:585 ?* i; c/ g$ w7 W. p9 {1 h
安装水管的单据也叫打给警察的报告?

" r7 y: u- K7 I8 Y( R0 v  w0 q* v- u5 \同道中人 我也是这么想的 network of water 这员工文化还是太低了

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 01:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-10-07 00:54+ v  }9 h  O+ u8 b+ I5 V
唯一的办法就是花钱请律师,走法律路线维权。你咬狗,还落得一嘴狗毛

4 y9 ~, c' r4 @: M) O/ X" u! H确实...无数骚扰电话.

问X天 发表于 2018-10-7 01:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:596 \* E: Y/ v; ^: q3 Z
钱我们加在工资里了..他怎么不说..拿了我多少钱.

, U) V. ]: O; }7 H老板大哥那你就公布给大家啊,好让大家信你,实发多少工资,他下去的时候是给多少一个月的工资,他共做几天,这样一算大家便知道谁的问题了

好人一个11212 发表于 2018-10-7 01:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:51
1 v9 P. y4 }3 k; G" [$ W& @. L我们把人送到了车站啊...
0 C: g7 y) A% N5 S: A
老板哥,我把事情给你从头到尾的捋一捋,首先你在电话里面骗人家说只有三万多的生意,人家员工下来发现不止这么多的生意,觉得很累吃不消打算走人,你不给送到车站,然后呢叫了辆车子打算让员工滚蛋,最后这个五十的车费也是员工自己掏钱。员工心里憋屈,就上情报站这个平台进行如实曝光,结果不知道你是怕对生意有影响还是怕以后不好请人,直接就给报警,可能欺负员工不会英语,在电话里面添油加醋的和老外警察告状对吧?甚至还想打电话威胁人家中国的家人,我上面给你捋的这些条理还算中肯还算通顺吧?  还有 你是怎么知道人家中国家人的联系方式的?
回复 支持 8 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
50块钱?我稀罕?我当时就没去问要50,心里就想着你可以,我也可以
6 L4 g* L  t' c2 {2 G; I* y

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:550 A' _& ^/ k  J8 W2 A7 g
我们算了啊.加在工资里了啊..
2 J& F- m3 S1 D" ~1 p5 h
老板,你还在狡辩。工友们小心了。看看这个老板。

问X天 发表于 2018-10-7 01:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 01:01
' Z" _2 X1 a8 B9 O1 Z4 u, E老板哥,我把事情给你从头到尾的捋一捋,首先你在电话里面骗人家说只有三万多的生意,人家员工下来发现不止这么多的生意,觉得很累吃不消打算走人,你不给送到车站,然后呢叫了辆车子打算让员工滚蛋,最后这个五十的车费也是员工自己掏钱。员工心里憋屈,就上情报站这个平台进行如实曝光,结果不知道你是怕对生意有影响还是怕以后不好请人,直接就给报警,可能欺负员工不会英语,在电话里面添油加醋的和老外警察告状对吧?甚至还想打电话威胁人家中国的家人,我上面给你捋的这些条理还算中肯还算通顺吧?  还有 你是怎么知道人家中国家人的联系方式的?
* f7 r/ n- I3 w% V+ N0 V
问题是中间那个报警环节怕是没有吧?拿个水管账单报警?这是要闹哪样?

发表回复