开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

问X天 发表于 2018-10-7 00:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 00:50
. ]3 p8 D. y  ]& T- i老板哥,五十块钱的车费是你出吗?
' _5 P! \3 [4 s. O/ I6 ^9 w* l6 S
这还要问吗?讨论了这么久了,都没敢正面回答,肯定是没给钱啦
回复 支持 3 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 00:43
, u- l" \9 Z7 G) [/ [- Z你帮叫车,但钱是这工友自己付的。本来应该是你送车站,叫了车你也要付车费

0 G5 a! K4 V- p9 `: r我们算了啊.加在工资里了啊..

十三少 发表于 2018-10-7 00:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:51
4 N) ?! u- [- K, T3 r! F我们把人送到了车站啊...

) x' D" I2 v8 y8 O: m6 j你是老板有身家的人,打工仔只剩一个人啊!

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
" D- t+ g( p& u: l  D1 c不算清楚他能走吗?
& c, n. M$ Z# T' Q
明明是工友自己付的,老板你又在扭曲真相。看来欺骗手段是你的专长
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-07 00:53
) T$ W1 C6 {3 E* j那就是有存在欺骗咯,人家不做了,还不给人家送车站去,曝光了,你还威胁人家。你这老板也是绝顶了

' |- M+ l3 x  S0 h5 \7 v& F  I上班赚老板的钱反正时间到就收工 。如果觉得累可以不做 生意做多少老板他自己的事情。就是车费$50没有给楼主就不厚道了

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 00:51; V- k# Z0 [& f
50块钱?给了我还发什么还有什么好不爽的!走的时候他说等等给司机五十元,自费的好吗!我要真玩阴的还要这样吗?世界上没有傻子啊!你要当别人傻那没办法!完全可以当我的帖子不存在还要打我电话发我信息做什么?身正不怕影子斜?好好工作啊,管网上怎么说?
6 K$ V8 M  E) q6 G% T
你把我的电话发在168..我找你怎么了?

真島吾郎 发表于 2018-10-7 00:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的,这明明是安装水管的单据。 什么鬼报告

问X天 发表于 2018-10-7 00:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:55! L$ E, v& m, N6 S4 l% ~& r" `0 F
我们算了啊.加在工资里了啊..
- B# [/ U, ^% C4 S
那你把发给他的工资多少,他一个月多少工资,有没有多出50块,把帐拿来算一算便清清楚楚明明白白了

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-07 00:555 n* ]# j) o$ q' k
这还要问吗?讨论了这么久了,都没敢正面回答,肯定是没给钱啦

* }/ W4 w0 q) o2 S( R6 H钱我们给了.

真島吾郎 发表于 2018-10-7 00:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安装水管的单据也叫打给警察的报告?

发表回复