开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

偶本善良 发表于 2018-10-7 01:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27( ~1 S- G$ d. E
他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?
2 r4 Q5 \+ r6 J5 j' R% [
他威胁你什么了?楼主乱说什么了?就问你一件事,员工辞职了你有送到车站没?人渣一个

Live123 发表于 2018-10-7 01:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一板哥我刚才是609头的网络电话打的

# ]. i  k) m1 ?/ }                               
登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2018-10-7 02:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月薪多少
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 02:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句评论就可以加50元真的很腻害?你这么腻害还要来和我说什么?希望大家能理解你?真的做人好自为之,是我错我不会说什么,不是我错非要给我套上去,那你就别怕我曝光啊!

莉娜 发表于 2018-10-7 02:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:552 i# c% Z/ l+ T$ x. K" u
其实我知道你们是谁,真的不需要在那边伪装,没有意义,做过什么事情我们自己心里明白谁对谁错自己心里明白,我周六帮你上完了周日休息,我说不做了还不够意思?那你觉得我该怎么做?周四上完说不做了?你自己心里明白,就是你现在被我曝光了实情就没人去你那边上班了天天来打电话骚扰我,想骂我!我就是不接电话。然后发信息恐吓我?你自己不知道自己现在在做什么吗?劝你好好做人,说实话。还要搞这么多事情干什么?很多余越说自己越黑

4 h$ d% y# X: A! ?+ t楼主你是回复错人了吗?
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2018-10-7 02:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:55
. B+ N  m  j2 p+ V其实我知道你们是谁,真的不需要在那边伪装,没有意义,做过什么事情我们自己心里明白谁对谁错自己心里明白,我周六帮你上完了周日休息,我说不做了还不够意思?那你觉得我该怎么做?周四上完说不做了?你自己心里明白,就是你现在被我曝光了实情就没人去你那边上班了天天来打电话骚扰我,想骂我!我就是不接电话。然后发信息恐吓我?你自己不知道自己现在在做什么吗?劝你好好做人,说实话。还要搞这么多事情干什么?很多余越说自己越黑
3 @( e, r% _- u/ Z4 ?
在情报站一年多了,第一次被人当水军,请楼主看清楚再回复.
回复 支持 2 反对 0

偶本善良 发表于 2018-10-7 02:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27
" D* ]. Q( u, @: O( s- p他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?

- X- \$ W: c% a# w: R一板兄,你没踢到过铁板吧,还打电话到中国家人,我碰饭过一兄才,去会计楼,花钱请小妹打电话到餐馆当地的税务局……你懂的
回复 支持 2 反对 0

風中一匹狼 发表于 2018-10-7 02:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板在这里面会吵的赢吗。就这种不服的破脾气,谁去打工啊!

依军 发表于 2018-10-7 02:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 00:516 ^2 G/ X. ]0 {
50块钱?给了我还发什么还有什么好不爽的!走的时候他说等等给司机五十元,自费的好吗!我要真玩阴的还要这样吗?世界上没有傻子啊!你要当别人傻那没办法!完全可以当我的帖子不存在还要打我电话发我信息做什么?身正不怕影子斜?好好工作啊,管网上怎么说?
/ p* J/ `; H* N: q. }. j6 B! v  \
是这样

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 02:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是真不做了我还要故意上完周末尾?还不搞事?直接让他把我炒了?我不爱做这种乱搞别人的事情,你们自己想吧我要真要搞事就不是这样了?直接让你炒我就好了还要我炒你干嘛?

发表回复