开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

情报哥 发表于 2018-10-7 05:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:169 Q0 a2 A% q. z! q
一个老板说有给 一个说没给 我站中间 毕竟员工很经常发曝光贴 给我的感觉也就不是能有能耐的人

, s6 m% L: `& t0 k6 i4 O工资多少 做了多少天 给了多少钱算一下就已经明明白白了

胡萝卜 发表于 2018-10-7 06:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:55$ p; P* w, T/ @) \1 |# e
我们算了啊.加在工资里了啊..

! o5 ~& D. }- m/ b5 N0 S你算车费你现在可以晒工资单 车费一共多少钱啊

听风 发表于 2018-10-7 07:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!
回复 支持 5 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-7 07:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不会是楼主自编自导的在这里吧,感觉1234567890也是樓主

听风 发表于 2018-10-7 07:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-07 07:35
5 n% D, o1 m' E& a这不会是楼主自编自导的在这里吧,感觉1234567890也是樓主
6 n& @( B( a2 {$ [7 l: Y
神逻辑
8 q+ o9 S, h9 `; i

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-10-7 07:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-07 07:35
1 D" ^" x5 s: N& k. A% V7 L这不会是楼主自编自导的在这里吧,感觉1234567890也是樓主

+ @2 H$ J* R; k0 q; S你咋这么聪明呢

7 h' h$ B  M- r0 s                               
登录/注册后可看大图
& X0 b8 W3 _- R3 H

登录/注册后可看大图

0 ?: n$ ~0 u7 G( w6 K: w! j9 m/ n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2018-10-7 08:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:50! B3 r; V' e/ P6 N  g; T" M
我报警了..警察打他电话..他把警察黑名单了..然后警察又换了一线..给他留言了..

[4 [  `, o$ V3 p# `0 a警察没有权利处理这样子纠纷,你们还是一起请律师上民事法庭,免得在警察面前丢人,福州人报复福州人,真的丢人丢到国外去了。

Fuzhouren 发表于 2018-10-7 08:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:55/ j: u9 p+ j+ R2 X: z0 c$ G
其实我知道你们是谁,真的不需要在那边伪装,没有意义,做过什么事情我们自己心里明白谁对谁错自己心里明白,我周六帮你上完了周日休息,我说不做了还不够意思?那你觉得我该怎么做?周四上完说不做了?你自己心里明白,就是你现在被我曝光了实情就没人去你那边上班了天天来打电话骚扰我,想骂我!我就是不接电话。然后发信息恐吓我?你自己不知道自己现在在做什么吗?劝你好好做人,说实话。还要搞这么多事情干什么?很多余越说自己越黑
" I1 D; O4 l) x7 C; Y& @/ D1 ~
这些证据短信要留着,下次可以曝光
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-7 08:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板也太坏了吧,人品实在不行,为富不仁!

新大爷 发表于 2018-10-7 09:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-07 01:01
" {9 l  N% Y) t! V- Y9 V: F) ~老板大哥那你就公布给大家啊,好让大家信你,实发多少工资,他下去的时候是给多少一个月的工资,他共做几天,这样一算大家便知道谁的问题了
: O# b$ G6 e! g5 K; d, d
你妈逼的,有意思吗?

发表回复