开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

椰子 发表于 2018-10-7 11:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-07 11:30
5 ?  m2 T9 |# D. B6 o0 f这位老板现在已经无地自容了
3 j! \9 E5 H" j0 F' L% B$ i! z
老板正在炒饭,这么忙的店不多请两个人自己肾都炒错位了
! @/ Y: B# u: d) e& B0 A& j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

joannalin 发表于 2018-10-7 11:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 00:433 N) t8 t8 t, F
你帮叫车,但钱是这工友自己付的。本来应该是你送车站,叫了车你也要付车费
4 k( d( y6 J( b& ]6 ^" q! Q  `9 ?
你真的是头猪

听风 发表于 2018-10-7 11:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:50
- Y/ T/ R& n1 ?9 X  ^; i9 F4 _你这个算法不对吧?一共是2920我拿到手,根本就没有车费,他老爸还叫我躲到那边别人看不到的地方去给我钱,不知道是怕我被抢?还是怕自己晚上被抢!这个问题很深奥我不太明白,偷税漏税的钱全在楼上藏着?就怕被人知道了?还是什么意思?
: N, D8 z0 [, {
2970是老板自己说的 你如果就拿到2920 那老板也太不厚道了 别说车费 工钱都苛扣了

情报哥 发表于 2018-10-7 12:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡老板 应该曝光
回复 支持 2 反对 0

16888 发表于 2018-10-7 12:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板碰到这种员工也是倒霉极了

joannalin 发表于 2018-10-7 12:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08
* q+ U: f9 K5 z1 u5 e4 _* R2 j& f我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论! ; T& s' h- M  s; u9 \
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  
( o3 Y' K2 c, i) t' Q! L) X: S9 b0 v/ _+ W4 H# J+ r  B2 K: v
ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。

- ^0 L' b+ ~! o8 p总算看见了一个明白事理的人

A@EMMY 发表于 2018-10-7 12:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:36
4 h  m( R' l; N9 q, c2 ^星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....
9 m5 P( C; F3 t+ n$ r
都不是理由、做老板不容易、打工更不容易!你人要是好的话、也不会发生这种事!

joannalin 发表于 2018-10-7 12:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 01:19
% }+ q4 C$ X$ v/ `4 z' D0 l你这样说就不对了,楼主说了,不是钱的问题,他曝光是希望不要有其它的工友在被骗。如果真的是钱的问题,他也不会自己去付车费了。在美国这样的老板很多,就要这样曝光,我们才可以少走这样的冤枉店。

3 P0 {5 Y. h. I  y& [4 u' v) l生意都有好坏的月季 老板说的生意也许是平均一年度的生意 这个也不是什么大问题 况且楼主怎么就这么确定老板骗你

迷茫人生℡ 发表于 2018-10-7 12:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-10-07 10:19
7 W( q1 n5 r+ c我都看不下去了 哈哈
* V& n/ K9 `$ U) z) O
还不是继续看完了

2 ?' p# v1 O. d$ M$ D) }                               
登录/注册后可看大图

次2 发表于 2018-10-7 12:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前找工老板娘说3万多的生意结果6万多的生意也做了半年

发表回复