开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

给朕跪下 发表于 2018-9-30 17:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2018-09-30 17:09
  m% i* s5 x3 m1 v9 z弱弱的问一句。包这么多春卷。大厨在打飞机吗。没有帮忙包吗
! r! v/ k0 d/ f% V3 X8 R
星期二跟星期四包春卷 星期二大厨休息,星期四大厨帮忙包,你问问他大厨是不是跟他这么说的,还有一个礼拜哪里来的110磅 一个礼拜70-80左右,谁告诉他一个礼拜110了,都是他自己编出来的!这里最忙的时候都没包过110

问X天 发表于 2018-9-30 17:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy(欧) 发表于 2018-09-30 17:09- D/ z4 W2 D5 E# W, Y& P
我只是说事实!打工也有不好的人!做老板也有不好的老板!但不要自己不习惯或者不喜欢这份工而走一家举报一家吧!做人要留点良心!每个人总有做老板的那天!像我这样已经走了几十家餐馆的人!如果都是走了举报.走了就黑店。这不是跟玩似的!
0 s7 l9 C$ g  x: _
你跟这个刚刚注册0天的老板小号说那么仔细干嘛呢?你为他讲话他肯定点赞你啊,他心里没鬼,开这么多小号刷票干嘛?问心无愧干嘛要刷票?

给朕跪下 发表于 2018-9-30 17:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy(欧) 发表于 2018-09-30 17:09
0 Y$ J3 @6 ]- n5 ?+ A$ J我只是说事实!打工也有不好的人!做老板也有不好的老板!但不要自己不习惯或者不喜欢这份工而走一家举报一家吧!做人要留点良心!每个人总有做老板的那天!像我这样已经走了几十家餐馆的人!如果都是走了举报.走了就黑店。这不是跟玩似的!

4 ?6 H9 j% q; G4 I" I, w3 l0 J, n每个人要都像你这么想,华人就不会对着咬了,必须给你点个赞
$ x% U% R9 q6 k! }. Z

登录/注册后可看大图

5 [% Z4 {* q1 g2 w9 B                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 17:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉你这个平台听打工的好像就不那么确切,老板的一出来说就感觉什么都可以一样,呵呵,黑不黑你当法官了,你说什么就是什么,你牛逼

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 17:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:24
3 Y; M# r8 i& I4 O' c1 A& U3 P还有我做一天半走是正常的。 因为是5点半的车。 再做一天也是一样。 也是半天走。

. p: ^7 @, Y1 ~7 l9 b! N8 N. i" n! S反正我感觉那点黑的地方很多人不知道!别人没有亲身体验说个屁了,叫他们给老板舔屁眼都开心

问X天 发表于 2018-9-30 17:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-30 17:18) h! y) l7 J0 ], G/ L
反正我感觉那点黑的地方很多人不知道!别人没有亲身体验说个屁了,叫他们给老板舔屁眼都开心

8 j7 ~; w& j* ]$ D) }1 f! D6 V, x. K咱们打工的本来就是弱势群体,打工的不帮打工的也就算了,你还要倒打一耙帮着老板来才自己同胞一脚,那真是不应该。

Ricky(欧) 发表于 2018-9-30 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 17:15
- o! Q* W% }8 t& f/ ~你跟这个刚刚注册0天的老板小号说那么仔细干嘛呢?你为他讲话他肯定点赞你啊,他心里没鬼,开这么多小号刷票干嘛?问心无愧干嘛要刷票?

4 \4 R% V; p. `! |2 ?我只是说出我的想法吧!谁是谁无所谓!反正我打工不做了老板工资发对了就行了!3个月单程车票!6个月双程!钱算对就没事!上班其实都那样!吃得消就做!吃不消再回去!

梦碎 发表于 2018-9-30 17:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该限制注册0天的小号发言,一点发言权都没有。一个人换着几个号在这里吵。黑店算不算我不知道,垃圾工是肯定的了。这店里的情况至少发出来,别人知道一下。也让其他人少走弯路,坐那么久的车会死人的知道吗
. I* n/ ?* F; ^1 n: N" o0 t/ x

登录/注册后可看大图
: ^% K% h  a; R, y. j; x

登录/注册后可看大图

Fuzhouren 发表于 2018-9-30 17:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king3098 发表于 2018-09-30 16:33
9 d3 k2 u- q% T- ~. g& \什么都曝光 一年下来要曝光上百家餐馆 打工的都去回家微坡
, R+ E2 O1 U" t1 r9 H. ^! i1 f
当然要曝光了,福州人都喜欢鱼死网破

一口老血 发表于 2018-9-30 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-30 12:576 e1 B& Q: m! a" p4 R4 ^- v
感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!

5 [9 U- t! G6 \( K& _# m6 D, z必须赞个

发表回复