开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 17:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我很好奇,对于这种明目张胆肆无忌惮恶意的刷票行为,情报站是睁一只眼闭一只眼还是还大家一个公道,拭目以待。

星空✨ 发表于 2018-9-30 17:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都什么事啊?这哪叫曝光平台,应该叫诬陷平台吧,这老板可是出了名的老好人,人家开了多少年的店了?而且在里面做的很多工人都是他帮忙开分店的,而且很多工人都拖家带口的在他那里工作,平常老板娘像开托儿所一样照顾孩子们,这个随便诬陷可不好,只能说明这个找工作的人没有福气啊……

与子偕老 发表于 2018-9-30 17:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eric00802 发表于 2018-09-30 15:34
  o, b8 |. E  F+ X" M我现在也在这里打工 春卷一个星期包两次一次40磅左右 怎么就成了110磅了 还有这是炒锅师傅的事不假但是当你让人感觉你做事做人OK 会有很多人来帮你包的
* n: G; P3 M/ Q9 g
现在有2种说法了。 继续吃瓜, 40磅不多正常,如果不是大厨坑人,就是师傅不行了。

SHR 发表于 2018-9-30 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不伤害别人就是善待自己,害人者必害己,咱不做伤天害理缺德事!阿弥陀佛

MichelleGao 发表于 2018-9-30 18:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老兄刚出山不久吧,一个星期一百一十磅的春卷都呀呀那回家抱儿子一个月两夫妻能拿八仟么

梦碎 发表于 2018-9-30 18:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全是注册天数为0的刷票。厉害厉害。自言自语好玩

SHR 发表于 2018-9-30 18:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么觉得这个平台是用来伤害人的

8 L1 r. O. P  u  F* w                               
登录/注册后可看大图
同情这位老板的遭遇

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 18:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有水军 哦
2 q/ ^1 Z  l  i2 `, j7 j

登录/注册后可看大图
评论真精彩

梦碎 发表于 2018-9-30 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-30 18:14
" J7 i5 i$ Q( }  B& f5 b% D+ l有水军 哦 评论真精彩

3 x6 c8 b+ {$ e; e( B水军666。问心无愧还需要水军。全是0天数再说好话呢

jin~~~ 发表于 2018-9-30 18:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
so.well 发表于 2018-09-30 16:48
3 a. R  G4 R0 @7 z7 ?不菲 工资本来就是低。我20小时 也就3500.你要不要也来咬下我啊

, B) S- z2 E6 @看清楚在回复我

发表回复