开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 15:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 15:277 d0 ?( F, v; H0 A% p& O  M: B
你个傻逼晚上10点了知道吗。
6 J2 Z1 R; y/ ~* W0 t+ O
跟那种傻子废话什么?他是对的,我们是坏的

新大爷 发表于 2018-9-30 15:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:28
. Z0 H+ `  U4 v7 a晚上10点还要去擦地吗。你问这个老板我在里面做事。哪一件事没有做清楚。 你问他。就是没做了4点也是换了餐才走的ok

4 H: H; Q( w7 Y' V  n6 \# g估计你身子骨儿不行
  J/ Q% c4 n! k& n3 z0 F" S! R$ y

登录/注册后可看大图
7 y7 n. e* j6 W

登录/注册后可看大图
; y; ^, H7 u3 U& j% m( w

登录/注册后可看大图

! r7 N) b" C" P" r                               
登录/注册后可看大图
; r2 b; L4 N4 O, i* |( u! e$ b7 ~

登录/注册后可看大图
- U2 l, d% R: J9 |+ g, R

登录/注册后可看大图
,就一天半就跑了?孬种

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 15:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 以前我去南卡做炒锅 老板嘴上说的做份内事情 上去之间就是一大堆,和我无关的屁事,除了晚上没伺候老板娘。其他都做了。 外州工 我做的那些,每一个好的,

新大爷 发表于 2018-9-30 15:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:30. z' \6 ]5 Q( M- s4 k
不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了

8 p$ v; s( f" w9 \/ s" U$ W+ Z; G移民局劳工局是你爹啊?就看你像个汉奸走狗样,假洋鬼子,抱你爹鬼子大腿根了

eric00802 发表于 2018-9-30 15:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与子偕老 发表于 2018-09-30 15:159 H! u2 b  S# E
春卷呢。老板怎么没提春卷 一个星期110磅?buffet春卷大家都知道 110磅。包死人啊

) z% {% z; T0 t& R$ E- U我现在也在这里打工 春卷一个星期包两次一次40磅左右 怎么就成了110磅了 还有这是炒锅师傅的事不假但是当你让人感觉你做事做人OK 会有很多人来帮你包的

新大爷 发表于 2018-9-30 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:30
1 P1 a/ c! q  ?不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了
& r3 J* I( u+ h* V. a
给我电话,我就去试试看,就不信会像你那么孬种样,做两天就跑路

问X天 发表于 2018-9-30 15:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报菜鸟的刚刚注册小号就别出来评论,当群众是傻子?会有反效果的

完善 发表于 2018-9-30 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-30 15:32
: o( F- d  u: b' v3 [呵呵 以前我去南卡做炒锅 老板嘴上说的做份内事情 上去之间就是一大堆,和我无关的屁事,除了晚上没伺候老板娘。其他都做了。 外州工 我做的那些,每一个好的,
, k/ t' W* w& N% i, f
你是想伺候老板女儿吧
( |! r7 g, C% z/ R* Z

Ricky(欧) 发表于 2018-9-30 15:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店几年前我做过!找工时候电话里面说的都会有出处!不可能全部跟你全说全了!找工的人应该也都会想到这点!既然下去工作了不喜欢干我可以换工!每家店都有不同的做法!不适应可以换!没必要去故意曝光什么的!只能说这工你赚不了!换个能赚的就行了!美国请人的老板那么多!要是每个事情都要问的清清楚楚头都会炸了!总之一句话吧!你吃的消就做!吃不消就走吧!走一家不喜欢又曝光一家。。没这个必要

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-09-30 15:428 x6 e/ @! {" d; k: A- |' v4 ]
你是想伺候老板女儿吧

8 _! `8 O0 z2 P5 z! A6 y9 } 呵呵。被你发现了。你好聪明

发表回复