开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 14:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反正我是投了黑店,黑店惯用伎俩也是我天朝惯用伎俩,一问三不知,我不知道我不在不是我。针对人家的问题这老板就是不知道来回答,然后各种说其他不关这件事情的事。

花前月下 发表于 2018-9-30 15:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很多都是管理上出问题,老板没安排好工作分量。老板的立场就是这样厨房总工资每个月工资开预算之内(事情谁做都变的无所谓了只要有人做完成就可以了,这可能就是老板的想法)。而且外州工作也时常发现老板骗员工下去电话说的跟实际情况差很多这些都是存在的。个人也不感怎么评价,还是希望我们大家同胞们以后无论什么都要将心比心不要做违背良心的事情

问X天 发表于 2018-9-30 15:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有这么远才3500还说的自己有理了似的,3500请打杂呢?!当老板的遇到问题就一副我不知道的样子,数钱你就知道了。一群人三言两语就被老板带风向,真是无话可说

问X天 发表于 2018-9-30 15:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最后我说一下,老板都是帮老板的,而我们工友却不是帮工友的,悲哀的社会

与子偕老 发表于 2018-9-30 15:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春卷呢。老板怎么没提春卷 一个星期110磅?buffet春卷大家都知道 110磅。包死人啊
/ [) Z9 w; d8 n- j, F7 E  z

jin~~~ 发表于 2018-9-30 15:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 15:115 O" K2 ~  l7 c; J
还有这么远才3500还说的自己有理了似的,3500请打杂呢?!当老板的遇到问题就一副我不知道的样子,数钱你就知道了。一群人三言两语就被老板带风向,真是无话可说

! W) u' b& Z6 q) i9 u% ^3500明码报价 而不是老板隐瞒。你知道3500工资很低了 为什么还要去做呢??  做了又在怪老板工资很低

新大爷 发表于 2018-9-30 15:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 15:117 z! g& {9 q$ z$ [

; X4 ?. n) }/ q; d$ J+ ]好像他们说是夫妻工,老婆能赚5000,老公没老婆赚的多,好像是这个理,两夫妻工能赚8000,都好过开外卖店了吧!你坏小子老是咬着人家3500干鸡毛呢

168 发表于 2018-9-30 15:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 15:11  W2 Q  k  \+ V) w3 h6 t" H+ i
9 [# [& s3 J7 c0 |
老板有钱你羡慕不来的,人家明码实价请人,下去就是接受这个价钱,以你的智商我只能呵呵

新大爷 发表于 2018-9-30 15:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 14:59
1 M# C7 T$ q# |3 w! ~反正我是投了黑店,黑店惯用伎俩也是我天朝惯用伎俩,一问三不知,我不知道我不在不是我。针对人家的问题这老板就是不知道来回答,然后各种说其他不关这件事情的事。
$ d+ {, l1 M- F; E) H
你不但眼有点瞎,头脑估计也是不清不楚的,投黑店,你就没人家有本事开店,就说人家谁谁谁开的都是黑店

飞舞 发表于 2018-9-30 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-30 15:11$ \9 R: J2 T$ Y$ N$ C

2 a5 P& l; a; o0 E他说的跟我说的有一点差别。算了。我也曝光了删了别人也知道了

发表回复