开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

samjiang 发表于 2018-9-30 13:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有些人只要有一点不爽,不顺自己的意,就是黑店

SHR 发表于 2018-9-30 13:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-09-30 12:57
) d/ f4 G5 ~6 C* _" g8 f2 ~& A感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!

3 ], c, G$ h+ w4 r/ ^2 y百分百赞同……赞同

飞舞 发表于 2018-9-30 14:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我说这家是黑店了吗。 我说是这家店老板骗人上去。你说带东西回去吃那家店不是这样。我们自己带了吃的东西。 还有企台电话里说的很清楚了打私厂。上去后礼拜为3个共产。四个共产。 你这么骗还有意思在这说。 我说的里面有哪个不是真的。

飞舞 发表于 2018-9-30 14:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗人上去就是骗上去还狡辩干什么。  问你企台打私厂 怎么变共产。 3个 共产。然后四个共产。

飞舞 发表于 2018-9-30 14:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
找工的时候说私厂。 为什么变共产

飞舞 发表于 2018-9-30 14:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:188 ]+ m6 }7 ^8 r& o: F& K
在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。

! ]# W* L& n# g* |; B9 x一我没说什么企台什么事。还有请工说了打斯产 为什么变三个。四个。共

飞舞 发表于 2018-9-30 14:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要骗共上去。 你不知道你在店里就不要请人叫里面知道的人请

飞舞 发表于 2018-9-30 14:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18' M5 R; h1 c# m. M5 c9 C
在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。
2 {. E$ a0 k: e; q1 @
坐着这么远。 问他我做什么事。问老板娘说不知道。问老板 老板说没有什么事就扶着酱货。然后呢。我发也发了无所谓你删也可以。我气也消的差不多了。

飞舞 发表于 2018-9-30 14:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18  C$ ?4 k8 j* p, O% Z  N
$ T2 A% m; m4 _8 x2 X% v) B
我已经电话里跟他强调过了要说清楚。不然的话上去做两天回来。坐车很累。 他还说就这样的事。煮面打 suose。还要一个人开饭菜也不说。 还有春卷码一星期到110。阿米狗切了我拿去炒。再拿去压。然后我一个人包。 你要是说了面也是我煮。我不会上去 让我走冤枉路

飞舞 发表于 2018-9-30 14:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18* R9 ?) r  K4 C/ ?1 {& }% r0 Z. j

! F6 h' I, [, C4 U1 ?7 F我就说这家店很难做。  还有老板骗工的问题

发表回复