开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

黑店818 发表于 2018-9-30 12:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
我就是田州buffet “黑店”老板,曝光平台上的那家店,现在我要说的话绝对真话,我愿以全家人来发誓说我讲的话没有半句假话,,,,本店开业差不多有十八年了,前前后后都请过不少人了,还是第一次被工友这样说,这十几年这么多工友,难免有些工友不喜欢辞工不做。但是我们很少请人,因为大部分员工都作久,一些结婚,有些自己开店,自认为跟绝大部份员工都很好,也有很多次上纽约参加他们的婚礼,也会帮助他们开店,其实我自己都作了十年的工,我不是吹牛,有老墨都从开门到现在,、现在说一说这爆光什么回事,上个炒锅作了有两年多,也是两夫妻都在我店企台炒锅,他作到周一在纽约开店十月一号接手,周二登广告请人,这位师傅是打电话给我的老婆接的,说了要下来作、到了周二晚上他打了一个电话给我问我一些问题,问我坐车几个小时,厨房炒锅作什么sidework,我回答坐车要十四小时,他side work,酱肉,春卷等,他还问我谁开饭才、我说一天开一次晚上时候、大厨和他一起轮的开,其实我和我老婆都很少上班,以前他们厨房我们都不管,开饭才有人开就好了,不会注意谁开的,这位师傅两夫妻周三,他说坐车累不上班,我开车到店接他们回家睡觉,还一直问他们要不要带一些东西回去吃,到家后还跟另一企台在家休息说,他们刚到可能没有什么东西吃,吃东西多煮点,,然后周五他们上班,我和我老婆都没上班,我们一直都很少上班,不上班的时候我们店里都有闭路电视,有时会看看,忙不忙的什么、我老婆说这新企台怎么一直站在那边,其它企台都在忙,我们都不想说,第二天周六、四点钟突然前面打电话给我说他们不作了、我还问为什么不作了,还跟前面说可以不可以叫他作到明天周日、他说不行,想想看,周六四五点的时候,而且我不在家,我叫前面开车带他们回家拿行李,家离店十多分钟、来回还加上他们拿行李,周六这时侯店里走了三个人一个小时、然后五六点的时候差两个人,这是从开店以来第一次,叫前面算工资给他們,算了没有办法人家不作你有什么办法呢,真想不到他还要这样搞事,说什么我欺骗他,春卷,我都有跟他说啊,开粄才也有说,还说肉放在冰箱下一层,不是在上层,因为卫生局检查不过,肉放在上层,盖子一直开着。温度不够冷,好几次都被扣分。而且我们这边的卫生局很坏,检查不过上电视上报纸,已经很久了都放在下面,试试想想看,如果可以的话,我有什么理由不肯放在上面。不让师傅方便、我这里作企台每月都有五千、有时候都不止,他问我企台可以打多少,我都只说四千多,因为我不敢说太多,万一打不到人说我欺骗,炒锅毎月三千五坐车十四小时,我有骗人吗?大家作人都要有良心,他不喜欢这工,可以不作,在最忙的时候,两夫妻一起不作,叫人开车到家拿行李,也算了,还搞事,大家福州人以后每个人都有机会做老板,他可能也会,不要把事情做得太绝了,其实他的电话他的影像都有录下来的、大家好聚好散,喜欢就留下来做了,不喜欢就不做了,没有什么大不了,谢谢,你能看完这一段,谢谢!
" Y# u* V( {1 g% |
还有他说的sauce ,其实我都不知道谁作,他说这几个sauce 都是宫保sauce 加点塘加点醋变成左公几,芝麻几一样不加辣而已,不用两三分钟的事。

4 A7 G: @) [3 G; M
以上对话来源至老板本人。
调查过发条人,多次爆光被我们真实属于餐馆正常的工作行为,并不符合爆光黑店的标准,故在老板找到我们时我们已对他发布的内容进行隐私处理。
此投票结果将于1天后结束,结束后会进行依据投票结果及我们综合调查后进行文章处理。
, y6 p% Q! G9 ]3 w
/ M* V0 K4 A. q7 U9 ^: I* E
单选投票, 共有 334 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.04% (107)
67.96% (227)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复277 显示全部楼层
黑店818 发表于 2018-9-30 12:18:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。
8 o% _& m2 n% X

168 发表于 2018-9-30 12:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!

哈哈 发表于 2018-9-30 13:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-30 12:57
+ i9 I# X+ a1 [感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!
  t# ]8 p3 {  `# x$ ], t
说的好赞赞赞!

新大爷 发表于 2018-9-30 13:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-30 12:57
6 O( A7 ?0 G# I9 Y" u, i) M感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!
, P7 k$ R/ h5 D0 ]
说的是

梧桐山 发表于 2018-9-30 13:19:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-9-30 12:57
" D" M6 Q: u: f# G! Q感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人, ...

3 Y3 K+ F0 @5 U/ U' U; G* R平台审核了,他就变成有法律责任了。 谁来出资出力协助平台面对这些。  这是个值得思考的问题。 我相信很多东西审核的难度也高,时间和精力都会消耗居多。

坏人 发表于 2018-9-30 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板每一句话都是 我不知道 我不在店里面 都是后面师傅自己做 一切全部都是后面师傅自己做

jin~~~ 发表于 2018-9-30 13:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏人 发表于 2018-09-30 13:23
) E4 |. j+ ]8 g+ a5 B老板每一句话都是 我不知道 我不在店里面 都是后面师傅自己做 一切全部都是后面师傅自己做
9 P6 ~* S* t+ N" s3 i/ A3 W
老板不在店里面他知道什么!??所以这整件事情也是后面大厨的问题啊  

jin~~~ 发表于 2018-9-30 13:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-30 12:57! F3 g& V- G, }- e+ M
感觉你这个曝光平台百分之九十五以上属于恶意曝光,真正需要曝光的是老板没发工资,不接送车站,老板打人,这些才构成曝光的理由,至于其他的只是适合不适合而已,建议贵平台需要审核才可以曝光,不能单方面片面之词!特别是炒鱿鱼报复占多数!
. H& h  N  l$ y) h% V! D
支持你的观点.

riche 发表于 2018-9-30 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人恶意曝光。

发表回复