开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

寂寞先生 发表于 2018-10-2 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 18:35# }$ O9 R6 a+ P+ @4 ]$ g( h
就冲一个人开饭菜,我果断投黑店!别人我不知道,反正我最烦开饭菜,宁愿事情多做,也不愿开饭菜!

* y; Q6 B) ~( a/ M: K, w我就喜欢开饭菜别人开的还不和我胃口呢

lllll 发表于 2018-10-3 00:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-01 23:33
4 s8 Z; B7 m& v我不知道尾号9898的是不是你老婆...那天我打过去...你老婆说 请到人了 我就迟了一点点...如果那时候请的是我..你也不至于今天会发生这么多的事情了。何必呢。哎。那天我就在田纳西我想让你老婆悔不当初 哈哈哈
+ z8 T! |9 h2 W5 _
只能说他们还好没请你,看你在这里幸灾乐祸就知道你也不是什么好人,年轻人心胸放宽广点,套句易经第二句;地势坤 君子以厚德载物

无常索命 发表于 2018-10-3 15:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金 发表于 2018-10-01 08:42
9 [+ @% W5 W( [, W8 N我觉的你这人做事很会算

5 X7 d: G: r8 _: E  G/ v那全餐馆的事你一个人都包了。 你很勤奋

离岸。 发表于 2018-10-4 02:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终结一句话:万事不顺心,一切皆黑店。这不算黑店标准,不满意不做就是了……

sealy 发表于 2018-10-4 15:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这店以前做过 也算不愉快的经历  小费也不是很高  午餐不能吃虾海鲜之类的

annie倪 发表于 2018-10-6 19:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间2019?9月30?这是未来的事情吗?如果作为传媒...时间要注意一点..
( B/ o: P5 h) B; {' E6 D; n* z4 y

登录/注册后可看大图

+ n8 s. g+ Q+ f+ }5 m8 p* Y% t                               
登录/注册后可看大图
% Z3 y0 q2 {% c8 L

登录/注册后可看大图

$ `2 h9 K/ x3 z+ _                               
登录/注册后可看大图

中央空调 发表于 2018-10-8 03:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一群水军菜鸟,老板请你们吃辣条了吧!

adedi 发表于 2018-10-8 12:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是觉得老板太垃圾,夫妻两就好好潜伏在他店里干,干个三五年,找个律师楼去告!告他没有付你加班费,外拿的话就告他没有付你工时,肯定一告一个准!

发表回复