开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

khloeeee 发表于 2018-10-1 18:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 15:50% Z- h; G) j4 h1 O4 n
他们以为是在帮老板,其实是反效果,实事摆在那里,是老板有错在先,他们大多是刚注册的,所以不知道飞舞那个号之前都是帮别人曝光的,这次是发生在自己身上才格外生气
; h/ u6 P9 F8 C8 e
我是觉得原po没啥错,把这家店的不足之处说出来了,老板讲话比那些托讲话听起来好听一点,老板应该整顿下后厨,不过原po这样一弄 老板应该会改变后厨模式了,反而是有几个人在下面评论阴阳怪气的,实在没必要。原po的那些经历我觉得属实,不然也不会这么远下去一天半就走了,坐车都累死,给我500这样来回坐车我都不去, 老板还是管管后厨吧,很多人都是老虎不在 猴子称大王。

情女郎 发表于 2018-10-1 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 18:473 r! D( t/ N& Z" ^" H
我是觉得原po没啥错,把这家店的不足之处说出来了,老板讲话比那些托讲话听起来好听一点,老板应该整顿下后厨,不过原po这样一弄 老板应该会改变后厨模式了,反而是有几个人在下面评论阴阳怪气的,实在没必要。原po的那些经历我觉得属实,不然也不会这么远下去一天半就走了,坐车都累死,给我500这样来回坐车我都不去, 老板还是管管后厨吧,很多人都是老虎不在 猴子称大王。
1 W5 r1 b: h5 s
您说的是公道话,虽然不算黑店,确实是老板有错在先

雨水 发表于 2018-10-1 19:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 18:47% E. h* _% h3 [( x& ]* b

/ B. x& |( e( l1 \; ~3 t应该都是有股份的,应该也不好整顿。

单身 发表于 2018-10-1 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-30 22:57- E. t8 {: H* }% ^4 }
你想想 如果说事情能说半小时,那得是多少事?既然人家开口问了不得明明白白告诉人家吗?这么远的工多问些问题也是应该的吧?税的事只是打个比方,是老板有错在先,老板自己也说他不在店里没有上班 老板也说有些事他也不知道谁做  我觉得真的闹下去对老板没有好处,认个错没那么难
! B. }$ c8 d7 Y+ L5 ?/ m. c
夫妻工,如果企台能打到钱的工,肯定厨房的要多事情做了,

情女郎 发表于 2018-10-1 20:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-01 20:09
  j9 J8 ^+ v1 |  M. _夫妻工,如果企台能打到钱的工,肯定厨房的要多事情做了,

& @1 T- B$ ]5 ^' M是的,但是找工的人问老板要做什么赛窝,而且再三强调要说清楚 这么远不想白跑,老板没有说清楚,是老板的错不?而且老板后来自己也说了有些事他自己都不知道是谁做,是老板错在先,而不是计较不计较的问题,人家这么远坐车下去感觉被骗了 能好受吗

单身 发表于 2018-10-1 20:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2018-10-01 00:55* H" c2 f) [7 U, d9 O2 w
你讲了句大实话,这份工应该算垃圾工。

, d" W7 P' U+ Q' D7 A+ u( Y夫妻工,都是这样子,因为企台钱赚的多呀!

khloeeee 发表于 2018-10-1 20:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2018-10-01 19:02) H3 g* W2 @2 A5 Z  V8 h: K
应该都是有股份的,应该也不好整顿。
; J5 m7 @4 l" H2 L- k
的确如此 跟请亲戚上班一样,说不得。 不过也没必要刷水军在下面留言破口大骂,到处喷粪,听了烦,本来感觉老板讲话除了我不知道 我不清楚。别的没啥。反而被那些满嘴脏话的给连累了

khloeeee 发表于 2018-10-1 20:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-01 18:57
8 |+ E8 u. q" W: _您说的是公道话,虽然不算黑店,确实是老板有错在先
, H  T/ U: \' i; ~
光骗人来回坐车那么久 就够呛了。 再加上原po反馈的那些问题,他们都没解释 全部都是扯别的 或者破口大骂的 有眼睛都应该都看得出来

颠扒 发表于 2018-10-1 23:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道尾号9898的是不是你老婆...那天我打过去...你老婆说 请到人了 我就迟了一点点...如果那时候请的是我..你也不至于今天会发生这么多的事情了。何必呢。哎。那天我就在田纳西
+ L/ q* W, a% x2 w6 H5 |: g/ o

登录/注册后可看大图

: _& U  p. j- K( O6 K                               
登录/注册后可看大图
1 q0 h6 N3 |$ {" E  t

登录/注册后可看大图
我想让你老婆悔不当初 哈哈哈

浪味仙。 发表于 2018-10-2 00:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也曝光 神经病吧

发表回复