开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

新大爷 发表于 2018-10-1 09:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2018-10-01 07:47
! I; D2 t5 l6 q) q( C现在很多店都是老板给员工股份,就是为了员工不跑掉还可以帮忙工资稳定,餐馆就那些事,有股份在里面也算老板了吧,指挥打工的人很正常,所以也不用说老板多好多好,没好处会说老板好......
6 R8 @3 B4 {$ }6 \/ s+ _
那是对好员工,都像这位员工一样,做事斤斤计较,哪会天上掉馅饼

SHR 发表于 2018-10-1 09:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-09-30 22:42
, E7 O7 m/ W) p4 ]& G& ]你说到了重点,如果这事发生在我身上,我只能自认倒霉,有人肯站出来说,我打心里支持,因为我没有像他那样的勇气,打工这么多年,一路走来受了多少委屈只有自己心里清楚。

" A  S# ?; G; b只能说你运气还没来,好工大把的是

* q3 z7 s' E% F* {# m+ ]                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-10-1 11:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
eric00802 发表于 2018-09-30 23:20
7 ]  t, Z) a9 d* B你做人做事吊儿郎当 会有人愿意帮你吗?

5 w' `: P0 G# [如果是他自己一个人的事,你们不帮他也无可厚非,问题是你这老板是有点欺骗楼主,他在电话里一直说不想这么远的被骗上去,要问清楚点,结果老板事后推脱说他不在店不清楚里面的事,那不是欺骗是什么。

khloeeee 发表于 2018-10-1 13:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-10-01 09:42
5 J) ^, Y' o" w& i5 s$ o9 {这位老乡请问搞清楚状况了吗?干了10几年的餐馆爆料者,不知道厨房的事吗?老板上面说了有问过都如实回答,只能说他人没本事拿下那份工,就别下去,祸害他人……愿意去的多的是

, j* h: m4 J. J' M( V这位老兄 你没看到老板都是我不知道 我不清楚吗?

蛋淡旦 发表于 2018-10-1 15:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光的兄弟估计也是个斤斤计较之人了,既然想跑那么远打工想多工资稳定,那么你必须要有做好心理准备了。还有东西放哪里,怎么放,那是他们自己店里面的方式,只能说明你暂时不习惯。外州老板请工的,没有不骗的。做了十多年了,还是没有这个觉悟吗?

情女郎 发表于 2018-10-1 15:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋淡旦 发表于 2018-10-01 15:23
6 j; p9 a% Z) l+ y5 C3 @曝光的兄弟估计也是个斤斤计较之人了,既然想跑那么远打工想多工资稳定,那么你必须要有做好心理准备了。还有东西放哪里,怎么放,那是他们自己店里面的方式,只能说明你暂时不习惯。外州老板请工的,没有不骗的。做了十多年了,还是没有这个觉悟吗?
  _' o* Z9 X% ]; I3 Q" F! [7 l0 I
楼主找工的时候再三强调 事情说清楚 不然这么远白跑了,是老板没有说清楚,是老板错在先,现在是2018了,打工的也不是好惹的,只是这个老板碰上了厉害的, 能站出来的

蛋淡旦 发表于 2018-10-1 15:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说楼主是斤斤计较之人呀。我同意你的观点,老板肯定也有错的。总之现在美国中餐这个行业越来越难混了,做厨房的都跑了,外州的请不到人了。慢慢的,中餐就会退出舞台的。

情女郎 发表于 2018-10-1 15:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 13:57
3 `0 J0 r/ F$ }! s% l这位老兄 你没看到老板都是我不知道 我不清楚吗?
  z1 R( q" a3 R
他们以为是在帮老板,其实是反效果,实事摆在那里,是老板有错在先,他们大多是刚注册的,所以不知道飞舞那个号之前都是帮别人曝光的,这次是发生在自己身上才格外生气

niii 发表于 2018-10-1 17:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
eric00802 发表于 2018-09-30 23:20
8 P! [% E' x/ K6 K) G9 ]5 F你做人做事吊儿郎当 会有人愿意帮你吗?

7 d% x. e8 d8 m' k% R) |" S: A你们这些老板的亲戚朋友就不要再添乱了,本来都过去没什么事了,你们倒好,越描越黑,重点是楼主觉得他在电话里跟老板说的跟上去做时不一样,是被骗上去的,懂吗。

雨水 发表于 2018-10-1 17:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店应该都是有股份在里面做事人,这个没股份的外来人员就这样被坑惨了……

发表回复