开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

zouchangyi 发表于 2018-9-30 23:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18% x# w2 P7 m6 m
在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。
4 Q& e: {/ x. @/ [9 t
楼主。我就是在这家店工作2年的师傅。老板和老板娘人很好的。我在里面做2年他们一句都没说过。企太平均可以打4500以上吧。我工资3500。打个酱又没什么。放在汤锅也没什么吧。每家店都有每家店的规矩。包春卷有人帮忙的。然道老板请你做那里玩手机的吗。

雨水 发表于 2018-9-30 23:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 23:20
. k# v" E  E& T2 r! o你总结的不对吧老板?你这话说的让投票给你的人心寒啊!难道投票72%给你的人都是假人?我感到好无语
1 t; L8 w( u$ ^% k9 t& R2 j
会投票的都是自己人
5 F3 Y6 k' y' `* `, b( g

登录/注册后可看大图
水军太多.....

zouchangyi 发表于 2018-9-30 23:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
侠客行 发表于 2018-09-30 14:34
% K$ H/ E( `! J" R% b$ l不算黑店。但是是管理有问题。老板不管事  大厨 和经理好沟通吗? 春卷110磅一个人包有点呛

# z. n& o  p. w* @7 L; J  q有人帮帮忙的

jin 发表于 2018-9-30 23:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2018-09-30 23:33
' j+ D: }' }; H5 H会投票的都是自己人水军太多.....

& Y, i+ ?6 g% ^+ x那你觉的这个网站打工的人多还是老板多

khloeeee 发表于 2018-9-30 23:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 20:29" j2 W, A2 g2 O3 @- S! A; s
我觉得吧不能听片面之词,上面老板不是说了~有问必答~问过都回答了,而且回答的也都是炒锅的side work,而没说不是师傅的事情,这怎么算是骗人呢?

6 p% i2 g2 [- b/ A; n( p老板说的有问必答 都是我不在店里 我不知道 根本跟原po主问的牛头不对马嘴  摆明就是骗了

问X天 发表于 2018-9-30 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那好吧我这个稍微有点站边的吃瓜群众也给大家伙总结总结:目前214人参与投票,err这我总觉得有问题,投票这种事情肯定有投票率的对不对大家?情报站据我这个懒得签到的人了解,有时候到了晚上才记得今天还没签到,赶紧去签到,一共就这200来号人,有时候会达到270好像但是比较少。就根据这200来号人除去不关心事件的人,懒得参与投票的人,我想最多应该60%投票率是到顶了。130、140样子参与投票还是比较符合逻辑的。现在居然达到214,还在增加中不知道能不能刷到300。几乎100%的投票率,总统选举的时候有这么积极就好了。
! t! S7 r8 i% ~* B+ ~

登录/注册后可看大图

keith123 发表于 2018-9-30 23:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台没人管很多都是乱报,没什么可靠性

新大爷 发表于 2018-9-30 23:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-09-30 23:238 R% C; I+ M1 q& o, e3 X, L9 C2 u
小菜鸟! 你是那个大厨呢?还是那个老板啊
) o8 Y7 X- g) ~* m, q. }2 U! c
都不是,是曾经在他店打工,后来提携帮我开了家店,说实话恶意中伤的人,仇富心太太重

新大爷 发表于 2018-9-30 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去问黑店818

168 发表于 2018-9-30 23:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 23:46
, r2 I3 }' d, d6 f那好吧我这个稍微有点站边的吃瓜群众也给大家伙总结总结:目前214人参与投票,err这我总觉得有问题,投票这种事情肯定有投票率的对不对大家?情报站据我这个懒得签到的人了解,有时候到了晚上才记得今天还没签到,赶紧去签到,一共就这200来号人,有时候会达到270好像但是比较少。就根据这200来号人除去不关心事件的人,懒得参与投票的人,我想最多应该60%投票率是到顶了。130、140样子参与投票还是比较符合逻辑的。现在居然达到214,还在增加中不知道能不能刷到300。几乎100%的投票率,总统选举的时候有这么积极就好了。

/ a) n6 W0 P; `# s请问我几个月没有签到为何也可以投票?麻烦解释一下?别不懂装懂,洗洗睡吧!

发表回复