开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

king3098 发表于 2018-9-30 21:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^天长地久^ 发表于 2018-09-30 20:53
0 @" ?) |) r) u4 ?- `. }朋友你看清楚了嘛。码拿去炒。再拿去压 在一个人包110磅的 你觉得还可以 事不在己就在哪说风凉话

, O( n4 ?" d- {那边的店 码都这样做 只是每个人 做法不一样

SHR 发表于 2018-9-30 21:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:25
. c1 i$ v; n2 ^% {) s我咋就遇不到你这种好搭档啊!遇到不能吃的,我就吃buffet啊!我不挑,重点是要轮着开!天天开,我会烦

& o$ H) A3 {, D) ?1 P嗯,这不是没道理!

八百米深蓝 发表于 2018-9-30 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 19:478 j0 G3 ?& N( [) |) q( _$ ^
你很傻逼哈哈,不开饭菜就不要出来做炒锅

- C" T( A3 z. R& q% x0 L. F你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障

Live123 发表于 2018-9-30 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:32
( R$ l& Z0 |9 @  D# x你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障
; ^" _4 I& a% h
夫妻工可以赚8000多,辛苦点我想还是有很多人想做。兄弟你这是帮老板打招工广告啊

孤独狼 发表于 2018-9-30 21:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店不算黑店。只能说这老板很坑。话没说清楚.要么就是故意骗人上去。要么就是这老板做傻了。员工要做什么事你做老板的不清楚。那你还和员工聊什么工作问题

锅贴 发表于 2018-9-30 22:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:30
+ O. s, c& i# p- m3 J! u" K+ ~8 m' K5 v0 J6 E不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了
8 I) B. n8 T  Z5 J5 k# s) Q
  哟 兄弟  别理这种人  压根就找存在感的  自己爽就好了   不用解释那么多

情女郎 发表于 2018-9-30 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 21:120 \* V* P: n3 [) j$ Z8 x/ L' n9 r
只能说沟通有问题,我觉得这位老板算是好的了,有些老板不会以牙还牙?
( ^' r# o8 }" P$ C3 Q) ~4 T2 @- S7 X
就事论事吧,老板再好也有疏忽的时候,说心里话,老板要是不知道炒锅要做什么事 可以问清楚再回答人家,毕竟这么远,现在是2018,以前没有这样的平台,打工的都只能吃哑巴亏,现在有个平台可以诉说,目的也只是希望老板可以对工人好一些,你说老板以牙还牙,敢问哪家餐馆没有偷税漏税,真的闹起来,老板血本无归。

给朕跪下 发表于 2018-9-30 22:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:22
6 b+ [9 T9 }/ ?" d$ ~你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障
- y) g+ G4 L/ z) X2 Z; H2 q3 H) n: X
操尼玛,尼玛全家死光光,老子在这家店头到尾快3年了,谁开饭菜我去忽悠你阿,这家店开了18年一直炒锅都做挺稳的,唯独你吗B鸡毛事这么多,这个不想做那个不想做,自己去做老板,尼玛你礼拜尾半做半玩还想怎样,礼拜头根本没事做就在那玩,就多一点事情叽叽歪歪,算这个算那个,你还能做尼玛B工,操尼玛,你是不是早骂

给朕跪下 发表于 2018-9-30 22:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:22
1 ^7 u/ V/ k: C( v4 k' P+ e你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障
9 ?0 R2 U2 g3 T8 K9 F0 m3 t) D9 ?/ c
草尼玛 老子也是打工的,怎么老子还需要你教,这里一天就开一餐,我到这家店到现在都是这样,春卷一个礼拜110磅,你包过一条还是怎么的?谁告诉你的,你干嘛不多说点在夸张点

zhi0525 发表于 2018-9-30 22:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢问那个员工没有偷税漏税,如果大家都报税就最好。

发表回复