开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

给朕跪下 发表于 2018-9-30 22:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168哥 发表于 2018-09-30 22:25- g: C; A& h% n' f5 ?
草尼玛 老子也是打工的,怎么老子还需要你教,这里一天就开一餐,我到这家店到现在都是这样,春卷一个礼拜110磅,你包过一条还是怎么的?谁告诉你的,你干嘛不多说点在夸张点

3 h  s( R, R- ~( |% l6 c麻痹的你第一天来的时候看你吗B样,就知道不是好鸟,一看就是算的精那种,你这种一点点事就曝光别人,谁他妈请你这种人倒霉,

情女郎 发表于 2018-9-30 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-09-30 22:26
% [) [* U+ D- h2 @  c5 k  J敢问那个员工没有偷税漏税,如果大家都报税就最好。
  Q4 d: Q  h  }0 V7 z
税的问题查老板容易   查员工难

给朕跪下 发表于 2018-9-30 22:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:32
' [2 g. m. }4 k/ z你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障

' N$ x( ^; p! T做人积点德知道吗,你去酱货,餐都是我来出,你就负责酱鸡片牛片鸡丁,叫进来的餐就是我做对吧,一个礼拜两天包春卷星期二跟星期四,一次7-8包皮,要是去包春卷叫进来的餐都由我来做,我有空再过去帮忙包,尼玛这样还不行,还要诬陷我,

问X天 发表于 2018-9-30 22:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星空✨ 发表于 2018-09-30 17:520 I& B  @" b3 t& k" y' v" `1 e; E( Q
这都什么事啊?这哪叫曝光平台,应该叫诬陷平台吧,这老板可是出了名的老好人,人家开了多少年的店了?而且在里面做的很多工人都是他帮忙开分店的,而且很多工人都拖家带口的在他那里工作,平常老板娘像开托儿所一样照顾孩子们,这个随便诬陷可不好,只能说明这个找工作的人没有福气啊……
4 k# Z; W. q2 |4 R7 t5 }9 B0 B
据说三鹿集团董事长也是老好人,三聚氰胺事件他表示不知道不知情,他那手下可是不计其数拖家带口在他那工作,都说老好人了,被毙了好可惜。

SHR 发表于 2018-9-30 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-30 22:11+ `4 j3 Q$ K+ d: E) ?5 b- A
就事论事吧,老板再好也有疏忽的时候,说心里话,老板要是不知道炒锅要做什么事 可以问清楚再回答人家,毕竟这么远,现在是2018,以前没有这样的平台,打工的都只能吃哑巴亏,现在有个平台可以诉说,目的也只是希望老板可以对工人好一些,你说老板以牙还牙,敢问哪家餐馆没有偷税漏税,真的闹起来,老板血本无归。

: t! D' c9 k& Q2 |. W$ d8 h咱都是打工的,有理说理,不能靠着税事来打击人,无中生有的事咱不干,再说餐馆的琐事那么多,个个找工的一一说过去,一通电话还️说半个小时,我找工的时候大概情况问一下,最关键还是住宿环境,觉得OK就走

给朕跪下 发表于 2018-9-30 22:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168哥 发表于 2018-09-30 22:33% w5 i) d0 O! [
做人积点德知道吗,你去酱货,餐都是我来出,你就负责酱鸡片牛片鸡丁,叫进来的餐就是我做对吧,一个礼拜两天包春卷星期二跟星期四,一次7-8包皮,要是去包春卷叫进来的餐都由我来做,我有空再过去帮忙包,尼玛这样还不行,还要诬陷我,

; z  G% F8 N$ a1 J9 m, P/ |' n; y& d你才来做一天半,你了解到这家店的情况了?你礼拜尾来的,准备的东西会多点,礼拜尾生意跟礼拜头肯定有区别,礼拜头生意很淡都是在哪里玩,你找工问老板,大概做什么重点的说下差不多了,哪有找工做什么大大小小全部交代过去,你左鸡芝麻鸡就几分钟的事,你要想什么都不用做的炒锅,你要找40-50万的店,就负责炒锅什么都不用做,

zhi0525 发表于 2018-9-30 22:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-30 22:32. r2 t) F+ F  P$ |  W
税的问题查老板容易   查员工难

% B" _4 S8 ~6 ^$ \7 f% b  _所以就要所有人都要报税,没有有报税的人都不敢请。那样的话大家都公平
' c9 h# N* T% a& H

情女郎 发表于 2018-9-30 22:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独狼 发表于 2018-09-30 21:46$ y" A% d$ z) K% Y
店不算黑店。只能说这老板很坑。话没说清楚.要么就是故意骗人上去。要么就是这老板做傻了。员工要做什么事你做老板的不清楚。那你还和员工聊什么工作问题
0 y' i4 l$ J8 [. p
你说到了重点,如果这事发生在我身上,我只能自认倒霉,有人肯站出来说,我打心里支持,因为我没有像他那样的勇气,打工这么多年,一路走来受了多少委屈只有自己心里清楚。

16888 发表于 2018-9-30 22:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在动不动一个个就爆发黑店 动不动就报劳工局 干脆就把福州人开的餐馆都爆开门 我们这些福州人在美国也没有立足之地了

danny1984 发表于 2018-9-30 22:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刷刷刷刷

发表回复