开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

新大爷 发表于 2018-9-30 20:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-30 20:09+ ?3 x- a5 T  O* e( p9 i) X) X
当老板的都是为当老板的说话,但是也要讲道理说清楚,如果都这样,那打工的也不分青红皂白为打工的,看看谁的人多。

9 h, j, }7 y3 m6 @你们这样讲话就不对了,前面还说人家是黑店,老板切糕,像这种切糕老板会有人缘?会有那么人出来为他打抱不平?其实这里只不过都是一些像仇富的人在恶意中伤别人的平台

花前月下 发表于 2018-9-30 20:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点大家看清楚文章,曝光者所陈述的是(老板在电话里请人所说的做事情跟上去后的截然不同)大家有没有看清楚文章...........我认为这么老远上去做工当然要问的清楚点适合就上去不适合就不上去理所当然........我比较同情楼主的遭遇。我曾经也遇过这样的事情在(肯塔基洲)。我那时候是夫妻工上去问老板有没有看台的,老板说有没有看台的跟我没关系、做好我自己炒锅的事就好。结果呢上去工作没有看台,我炒锅的还要负责看台出餐!于是我果断做3天走了,重点那家店全天餐价不到(5块大洋)。你大家觉得我经历的这事这店算不算黑店?

SHR 发表于 2018-9-30 20:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-09-30 20:06( n4 b  A9 h- b2 Q! \
我觉得这次是老板不对在先,这么远的工,你请人,人家开口问你要做什么赛窝了,你就应该明明白白告诉人家,你没说清楚那是你的不对,如果找工的人没有问,那才是找工的人不对,所以老板下次请人注意一下,毕竟这么远,谁愿意白跑一趟 花钱受罪。他曝光的重点是在电话里 有些东西老板没有坦白,眼下老板应该先承认自己错误在先,然后解开误会,和气生财。
+ }# [9 T7 V, D) F' f' F
我觉得吧不能听片面之词,上面老板不是说了~有问必答~问过都回答了,而且回答的也都是炒锅的side work,而没说不是师傅的事情,这怎么算是骗人呢?

新大爷 发表于 2018-9-30 20:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的好像有点那么个理,这老板和这个飞舞的都有点过错,不过这个(曝光平台)欠公平公正了先些,事件没有得到审核就草草曝光,有点欠考虑,都这样了,每位工友要不爽的时候,都曝光这家餐馆怎样怎样(黑),是不是再过几年全美国餐馆就没有哪家是白的了

情女郎 发表于 2018-9-30 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 20:29
! W4 A* O5 b* A3 f. w" e# ]( d3 \我觉得吧不能听片面之词,上面老板不是说了~有问必答~问过都回答了,而且回答的也都是炒锅的side work,而没说不是师傅的事情,这怎么算是骗人呢?

5 s. o) ?; ~" l7 K: _3 |不是说老板骗人 是说老板有些事情没有说清楚 只说自己不在店里 等于推卸责任了,我说这些话是为老板好,毕竟光脚不怕穿鞋的,人家打工的觉得受委屈也发泄完了,何不退一步,给彼此一个台阶下。我觉得整件事情的开始是老板不对在先

niii 发表于 2018-9-30 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那是那个老板还有他店里的亲戚说的,可信度有多高还不知道,不管是老板还是打工的都应该讲道理,至少这个老板在招工时是有骗了楼主,你不能事后说自己平常不在店这个不知道那个不知道,那你在电话里也应该说清楚吧。

梦碎 发表于 2018-9-30 20:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-30 19:545 z. t- ~3 v& G* t' w+ o
像这种平台等级高的人大多数吧,应该都是整天无所事事的,工作地方不固定的人常来的,像我们这种刚来的菜鸟,不是看不惯那曝光人的所做所为来伸张正义,请我来都懒得来看这里的动态,全部都是负能量,有时间我们还是搞点正能量的事,歪门邪道注定不会长久

# @( T" k+ g  _  r4 v& M你说的对,都是无所事事。你们都是忙人,没事跑来给人家说好话。投投票什么的

zhi0525 发表于 2018-9-30 20:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家请人先写合约,把所有的事情都写好了签名。就不会有这么多矛盾。

^天长地久^ 发表于 2018-9-30 20:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king3098 发表于 2018-09-30 16:28) G  d' c- p/ z. v' ?& i
110磅 春卷个人觉得还可以
* i0 j- U5 l, Z* r; y# \5 M( O* Q) J
朋友你看清楚了嘛。码拿去炒。再拿去压 在一个人包110磅的 你觉得还可以 事不在己就在哪说风凉话

SHR 发表于 2018-9-30 21:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对于这种明目张胆肆无忌惮恶意伤人行为的人,这个平台应该好好处理还那些无辜老板的清白

发表回复