开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

新大爷 发表于 2018-9-30 19:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 18:35
" d  E, V8 x3 w" ^: D3 w就冲一个人开饭菜,我果断投黑店!别人我不知道,反正我最烦开饭菜,宁愿事情多做,也不愿开饭菜!

+ A1 l3 G' U; Y9 L6 ]; y" d你很傻逼哈哈,不开饭菜就不要出来做炒锅
* r* E! F1 x; T% X" K

登录/注册后可看大图
- l6 U) i& |' ~8 c0 e

登录/注册后可看大图
. B3 h6 f; D1 F$ G( ~: U; \

登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-30 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-09-30 18:06
, ~0 i1 a3 }3 F& ^0 c- u; c全是注册天数为0的刷票。厉害厉害。自言自语好玩

" Z5 z1 {' x. r% C& Z像这种平台等级高的人大多数吧,应该都是整天无所事事的,工作地方不固定的人常来的,像我们这种刚来的菜鸟,不是看不惯那曝光人的所做所为来伸张正义,请我来都懒得来看这里的动态,全部都是负能量,有时间我们还是搞点正能量的事,歪门邪道注定不会长久

新大爷 发表于 2018-9-30 19:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-09-30 17:379 P& I; ?1 \- S
应该限制注册0天的小号发言,一点发言权都没有。一个人换着几个号在这里吵。黑店算不算我不知道,垃圾工是肯定的了。这店里的情况至少发出来,别人知道一下。也让其他人少走弯路,坐那么久的车会死人的知道吗
/ \6 M1 F: U0 M1 w& @3 B5 d  Q+ V
一看你评论就看出你就是个杂税的,好吃懒做人

新大爷 发表于 2018-9-30 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-09-30 17:09/ n9 }6 N$ e2 K; k& _6 r: [$ P
弱弱的问一句。包这么多春卷。大厨在打飞机吗。没有帮忙包吗
3 n0 d& b+ I. F/ e! t
这叫见仁见智,怎么可能的事,就是胡说八道嘛

168 发表于 2018-9-30 19:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-30 19:459 D% H* i! t' a+ c  p
这个说的有道理,黑店应该是老板不给工资或少算工资,不接送车站,至于打人则是刑事犯罪了。但如果老板请人时说的跟现实完全不一样,那算不算黑店。
/ [8 d" Z! R& F0 v
一样的道理,老板问师傅做了几年?白人区有没有做过?没有工人如实回答,多多少少夸大一点,工人问老板多少生意?当然老板也是会少说一点,这就是美国餐馆业公开的秘密大伙心照不宣。谈不上黑店黑员工!再说这个老板开了十几年一个个师傅做的好好的就这个飞舞搞不定,明摆着是这个飞舞工作能力不行,去问问这个飞舞做一家店爆光一家店,你说谁是谁非?

niii 发表于 2018-9-30 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
eric00802 发表于 2018-09-30 15:34
# s' ?/ W4 ~- g# H我现在也在这里打工 春卷一个星期包两次一次40磅左右 怎么就成了110磅了 还有这是炒锅师傅的事不假但是当你让人感觉你做事做人OK 会有很多人来帮你包的
/ p, Z+ t9 }% [/ s+ s/ H7 w
这个说的有点牵强了,你的意思是春卷本来就是他一个人包的,如果你们高兴就帮他一点,这不等于没说吗。我还说如果我高兴,餐馆里的所有事我全包了,但一个人做的来吗,那也不用请你们了。

情女郎 发表于 2018-9-30 20:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这次是老板不对在先,这么远的工,你请人,人家开口问你要做什么赛窝了,你就应该明明白白告诉人家,你没说清楚那是你的不对,如果找工的人没有问,那才是找工的人不对,所以老板下次请人注意一下,毕竟这么远,谁愿意白跑一趟 花钱受罪。他曝光的重点是在电话里 有些东西老板没有坦白,眼下老板应该先承认自己错误在先,然后解开误会,和气生财。

niii 发表于 2018-9-30 20:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-30 16:467 ?8 e8 M$ b3 [, i! r! [, J
不是他有病,你没看出来吗?这个和后面的几个评论的都是情报菜鸟刚刚注册的0天。肯定是你那老板来刷票的

9 M" c2 |* L) s; L5 W/ t" T当老板的都是为当老板的说话,但是也要讲道理说清楚,如果都这样,那打工的也不分青红皂白为打工的,看看谁的人多。

问X天 发表于 2018-9-30 20:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-09-30 20:09
( g' }! j/ P" y当老板的都是为当老板的说话,但是也要讲道理说清楚,如果都这样,那打工的也不分青红皂白为打工的,看看谁的人多。
+ c, i* Q) e0 z6 ^) r
主角都不说话了,关我什么事,爱咋样咋样,随便,我继续吃瓜。

angela0429 发表于 2018-9-30 20:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该审核完在曝光。  太无辜了

发表回复