开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 18:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SHR 发表于 2018-09-30 18:10% Y, z0 k+ ]* e5 u, O) b" W* g
怎么觉得这个平台是用来伤害人的同情这位老板的遭遇
9 T! n' }; D% {  a+ ~- P: m
这位老板您好,您这刚刚注册0天的小号,自己同情自己,把我们吃瓜群众当傻子吗?这票刷完,您下次登这个号怕是遥遥无期了吧

西子西 发表于 2018-9-30 18:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题来了,老板没问题。店原来的员工有问题算不算黑点!比如大厨!老启台什么的!我觉得算!投一票

SHR 发表于 2018-9-30 18:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-30 15:13
3 s6 @$ v2 q$ D. s最后我说一下,老板都是帮老板的,而我们工友却不是帮工友的,悲哀的社会

2 ]6 e2 j# p+ c# p只能说有些工友为人善良,诚实,不走歪门斜道儿,像我就是其中之一哈哈哈!

八百米深蓝 发表于 2018-9-30 18:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就冲一个人开饭菜,我果断投黑店!别人我不知道,反正我最烦开饭菜,宁愿事情多做,也不愿开饭菜!

SHR 发表于 2018-9-30 18:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 18:35, L+ x( E& P# X, c
就冲一个人开饭菜,我果断投黑店!别人我不知道,反正我最烦开饭菜,宁愿事情多做,也不愿开饭菜!
+ `+ z3 O  t/ U9 F, Y2 J, W$ x
人各有异…俺还喜欢自己开饭菜,别人开的还不一定能不能吃呢!

问X天 发表于 2018-9-30 18:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SHR 发表于 2018-09-30 18:35! @! g1 [5 V  ]/ c# w/ b
只能说有些工友为人善良,诚实,不走歪门斜道儿,像我就是其中之一哈哈哈!

: v% w- a9 h! q3 r4 u5 `6 _你高兴就好老板

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 18:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我曾经去外州上班  还没碰见过好工 都是嘴巴说的好听。上去累死。干死 对了。还被老板说过 你做少了

6 ?$ S+ E- D+ N; t' l6 _                               
登录/注册后可看大图
因为是新人 都被整家店的人鄙视 一丘之貉的感觉 很无奈 其实回头想想也不错,让我知道了。变态无处不在 总结一句,穿的人模人样 背地里都是做些禽兽不如的事情 很多外州老板 在浴室装摄像头 偷看企台洗澡不知道 大家是否有耳闻啊
$ m: h) F& K+ f

登录/注册后可看大图

168 发表于 2018-9-30 18:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 17:28
. \; V3 C/ R# R0 h+ v) ^咱们打工的本来就是弱势群体,打工的不帮打工的也就算了,你还要倒打一耙帮着老板来才自己同胞一脚,那真是不应该。
* l: B/ D9 I+ l/ K, ], X3 k
你说相反的吧朋友,混这个平台打工的居多,老板少之又少,很多人懂得分辨是非,只有你在这里搞分裂,真为你的智商捉急,麻烦你看看平台楼主发的,什么样才是要曝光的,再说这个田那西打工的做一家店曝光一家店,这样的垃圾你竟然不懂?只能说物以类聚适合你

SHR 发表于 2018-9-30 18:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-30 18:207 `7 j3 q. U2 |7 f/ K# e  O) ^
这位老板您好,您这刚刚注册0天的小号,自己同情自己,把我们吃瓜群众当傻子吗?这票刷完,您下次登这个号怕是遥遥无期了吧
5 |" ]5 ]4 j8 S' s  o3 W( u1 F
告诉你个秘密兄弟……俺是打抱不平,拔刀相助的善人,本来这些网站对俺来说不屑一顾……为了这位无辜的老板才开通滴
$ Z% U0 i4 e5 ?" F' C4 q( n

登录/注册后可看大图
懂吗?

问X天 发表于 2018-9-30 18:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-09-30 18:493 }$ j! a+ h0 h4 _
你说相反的吧朋友,混这个平台打工的居多,老板少之又少,很多人懂得分辨是非,只有你在这里搞分裂,真为你的智商捉急,麻烦你看看平台楼主发的,什么样才是要曝光的,再说这个田那西打工的做一家店曝光一家店,这样的垃圾你竟然不懂?只能说物以类聚适合你

5 R+ \; I7 ]$ b$ l, G$ m168老板帮老板正常,我没什么可跟你说的,谁刷票谁知道,谁智商捉急谁知道。

发表回复