开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

新大爷 发表于 2018-9-30 21:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^天长地久^ 发表于 2018-09-30 20:53
* s2 ~; s; `- s' n朋友你看清楚了嘛。码拿去炒。再拿去压 在一个人包110磅的 你觉得还可以 事不在己就在哪说风凉话

@- l' L5 e, U( k1 }* x3 b! w现在工钱那么贵,要你去哪家餐馆上班,一整天就包春卷,老板傻啊,去花那么多钱请这样的人

SHR 发表于 2018-9-30 21:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^天长地久^ 发表于 2018-09-30 20:53
  W1 I3 A/ W9 j# E' E$ `6 e朋友你看清楚了嘛。码拿去炒。再拿去压 在一个人包110磅的 你觉得还可以 事不在己就在哪说风凉话

. u* _& K+ ^9 y0 Y& z' m/ E我说句公道话……那位老乡才上一天半的班,而且还没开始做,咋知道要包110磅春卷,这些片面之词要打一下折,真的是看不下去了

: p. {; @  b4 B' H$ S8 t                               
登录/注册后可看大图

SHR 发表于 2018-9-30 21:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-09-30 20:38
' _2 N3 X% f' h( \不是说老板骗人 是说老板有些事情没有说清楚 只说自己不在店里 等于推卸责任了,我说这些话是为老板好,毕竟光脚不怕穿鞋的,人家打工的觉得受委屈也发泄完了,何不退一步,给彼此一个台阶下。我觉得整件事情的开始是老板不对在先

* y( k* ^9 [; L( x只能说沟通有问题,我觉得这位老板算是好的了,有些老板不会以牙还牙?

niii 发表于 2018-9-30 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 20:27
1 G: p& c- s) I# U) b你们这样讲话就不对了,前面还说人家是黑店,老板切糕,像这种切糕老板会有人缘?会有那么人出来为他打抱不平?其实这里只不过都是一些像仇富的人在恶意中伤别人的平台

3 K6 U& J3 z1 T' q; X8 b  R问题是老板如果不在店什么都不知道,那楼主找工时问老板一些问题,结果电话里说好的跟上去做时不一样,这感觉也像是故意欺骗吧,你应该是老板的亲戚或者朋友吧。

^天长地久^ 发表于 2018-9-30 21:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有没有我不关心。我就在乎那个人说110磅他觉的这样也还可以 如果真的是这样。我相信没有人会做的
$ A, G. L. C2 f& }" v& n4 o110磅码光说什么都不做就站在哪里包就最起码4小时

aioros 发表于 2018-9-30 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 15:379 F. ~0 s9 T; A! g+ S: B( X; p
情报菜鸟的刚刚注册小号就别出来评论,当群众是傻子?会有反效果的

9 F+ i2 y1 _2 H* U, r1级在评论的都有的66了 ,实在不好意思喷小号。哈哈哈小号能翻出浪花。公道自在人心 问心无愧 。

SHR 发表于 2018-9-30 21:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 14:339 n3 p3 v. g) b4 p& L8 l  s: ^! f
我只能说当你被骗这么远的话。 你就不一样了

7 ]+ Y$ u6 ~7 h不能老咬着骗字

3 k' T* G, c  X, Z, L! r                               
登录/注册后可看大图
老板都是有问必答,而且人家也回答都是炒锅的事,自己下去了,就不算是骗吧?

八百米深蓝 发表于 2018-9-30 21:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障

八百米深蓝 发表于 2018-9-30 21:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 18:43, U3 E1 S8 y# J* Z6 g0 T& A% m
人各有异…俺还喜欢自己开饭菜,别人开的还不一定能不能吃呢!

; u5 e/ o* h9 ]3 b1 F) }& c- Y我咋就遇不到你这种好搭档啊!遇到不能吃的,我就吃buffet啊!我不挑,重点是要轮着开!天天开,我会烦

一生一世 发表于 2018-9-30 21:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 14:39$ n: @" {1 |% ?2 L6 r% \
5个企台垃圾店 电话里问老板问的很清楚。我说这么远的工要说清楚不然上去的话。做两天回去这么远。 问厨房做什么他说就负责酱鸡片 牛片 韩国鸡 跟鸡丁。包下春卷没有了。 上去后。面也是我煮 suose打四个。左鸡 芝麻鸡 辣鸡翅 蜜鸡 都是我打。这些我也算了 挺简单。但是一天这四个suose都要打一次。就打装汤的那个锅打。所以每天都要打。说开饭菜两个人轮着开。上去后。就变我一个人开。我也所谓了。就算了。  做了一天后。又跟我说这边一星期到110磅春卷我一个人包。我有点愣住了。 第二天跟我说春卷吗自己做。阿米狗切好以后 我拿去放锅里炒 然后拿去压。 然后自己弄。再一个人包。我彻底的呆住了。这工怎么做啊。怪不得这个大厨几个星期没休息了。还有个更奇葩的。 用春卷皮 拿去折那个火把。拿去炸。也是炒锅做。 小店5个企台做餐就一直做了。还有这么多事。 最奇葩的是。 炒锅这边居然没有菜码的柜子。 鸡片牛片鸡丁还有韩国鸡都是放在冰箱下面。做一个餐都要蹲下去拿 老板切糕到死 没有饭菜 做餐麻烦到死炉头的水放出来的是开水。 洗手都没办法洗。我说的老板站出来是不是这样
9 H) v! i. l8 G9 w
有的大厨做久了,就狐假虎威。但是你说洗手用炉头的水来洗,我觉得这点不是好习惯

发表回复