开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

eric00802 发表于 2018-9-30 23:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-09-30 20:053 c9 u( d7 I$ k# P" k) k
这个说的有点牵强了,你的意思是春卷本来就是他一个人包的,如果你们高兴就帮他一点,这不等于没说吗。我还说如果我高兴,餐馆里的所有事我全包了,但一个人做的来吗,那也不用请你们了。

+ W- C$ Z- P0 T你做人做事吊儿郎当 会有人愿意帮你吗?

我了个去 发表于 2018-9-30 23:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2018-09-30 17:55
6 V% Z( v, A/ t$ E0 u; L, P现在有2种说法了。 继续吃瓜, 40磅不多正常,如果不是大厨坑人,就是师傅不行了。
) p. k% k) Y8 Y% M* L! k7 m3 K3 }' K
40磅皮 也很多说实话!一个人包

% Q: f0 d1 b7 I4 V                               
登录/注册后可看大图

问X天 发表于 2018-9-30 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 23:15& @3 R. A  p5 J$ t
总结一下这里:好人不多,落井下石的人不少

8 X' ]+ C# ~/ C1 F* d# c1 W你总结的不对吧老板?你这话说的让投票给你的人心寒啊!难道投票72%给你的人都是假人?我感到好无语
; i6 a8 A) \8 d

登录/注册后可看大图

给朕跪下 发表于 2018-9-30 23:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我了个去 发表于 2018-09-30 23:13
3 S3 `' i) B; w: m* }' v7 E, L他还没走一礼拜,你进去做工还没一礼拜怎么知道春卷要包2次,一次40磅, 还有有人帮忙包呢?很奇怪?你是托吧! 情报菜鸟
3 P% H& |) e; o. e5 g# ~+ V
我是这个店厨房里面的,他知道我,我发上来对质他我是打抱不平,我也是在这里上班的也是夫妻工,跟老板一点关系都没有,好好跟他说,就先开口骂人,

给朕跪下 发表于 2018-9-30 23:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168哥 发表于 2018-09-30 23:21$ D. r) a  r0 Y; k9 X
我是这个店厨房里面的,他知道我,我发上来对质他我是打抱不平,我也是在这里上班的也是夫妻工,跟老板一点关系都没有,好好跟他说,就先开口骂人,

3 L$ a0 D9 Q1 M; `- n5 J; k哎不说了,睡觉睡觉

我了个去 发表于 2018-9-30 23:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 20:27; L/ I$ h! l9 `$ U$ D5 ^
你们这样讲话就不对了,前面还说人家是黑店,老板切糕,像这种切糕老板会有人缘?会有那么人出来为他打抱不平?其实这里只不过都是一些像仇富的人在恶意中伤别人的平台

. `- R" |$ R1 e; D8 f/ e5 x小菜鸟! 你是那个大厨呢?还是那个老板啊
. w; w& I7 d% M  a! a5 i: j2 Q

登录/注册后可看大图

我了个去 发表于 2018-9-30 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 21:07! k* P; \" k# q, `5 t
我说句公道话……那位老乡才上一天半的班,而且还没开始做,咋知道要包110磅春卷,这些片面之词要打一下折,真的是看不下去了
" \, W2 p4 l' L- g
和我看法一致

SHR 发表于 2018-9-30 23:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-30 22:57% i; o* l+ t- _" X
你想想 如果说事情能说半小时,那得是多少事?既然人家开口问了不得明明白白告诉人家吗?这么远的工多问些问题也是应该的吧?税的事只是打个比方,是老板有错在先,老板自己也说他不在店里没有上班 老板也说有些事他也不知道谁做  我觉得真的闹下去对老板没有好处,认个错没那么难
- S7 i; v# O3 F
美女,你理解错了吧?要认错的应该是无中生有者好不好?晕…走人

八百逗逼奔北啵 发表于 2018-9-30 23:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king3098 发表于 2018-09-30 16:28- s1 T# L/ E2 K0 v! e
110磅 春卷个人觉得还可以
, l+ S! u4 C4 @. F7 z- ^5 l
码110磅跟皮110磅差很多

zouchangyi 发表于 2018-9-30 23:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在这家店工作了2年。老板和老板娘都很好的。她们都不会说什么。这次准备和别人开店才走的。我老婆还在下面工作。企太可以打4500以上。我工资3500。包春卷都有人帮忙的。在说你不帮别人别人怎么帮你。工作就是这样。

发表回复