开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

168 发表于 2018-10-1 00:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 23:463 W1 {7 P. C0 A$ U9 d
那好吧我这个稍微有点站边的吃瓜群众也给大家伙总结总结:目前214人参与投票,err这我总觉得有问题,投票这种事情肯定有投票率的对不对大家?情报站据我这个懒得签到的人了解,有时候到了晚上才记得今天还没签到,赶紧去签到,一共就这200来号人,有时候会达到270好像但是比较少。就根据这200来号人除去不关心事件的人,懒得参与投票的人,我想最多应该60%投票率是到顶了。130、140样子参与投票还是比较符合逻辑的。现在居然达到214,还在增加中不知道能不能刷到300。几乎100%的投票率,总统选举的时候有这么积极就好了。
& M" v$ d" w; n6 j( `
是人都知道混情报站的打工的居多,不是所有工人都像你没头脑,不懂得分辨是非的人!估计你的智商达到80分

问X天 发表于 2018-10-1 00:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-30 23:58+ y- N  n1 Z2 ?# R; K  P$ G
请问我几个月没有签到为何也可以投票?麻烦解释一下?别不懂装懂,洗洗睡吧!

9 i( `8 ^* f& i" J0 @- @  N! s我反问你像你这种不签到的整个情报站能找出几个人?你如果能找出100来号人加上这些人投票率66%在合理范围内,我从此闭嘴!不然趁早你闭嘴洗洗睡

问X天 发表于 2018-10-1 00:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-01 00:00: p$ {* b8 }$ v, g3 J$ S
是人都知道混情报站的打工的居多,不是所有工人都像你没头脑,不懂得分辨是非的人!估计你的智商达到80分

% j2 s, M! o6 K- i, `跟你这种智障真心没法交流,

: |& L) t0 ~7 u( V                               
登录/注册后可看大图

情女郎 发表于 2018-10-1 00:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 23:24
1 i  {4 D/ N/ M  V美女,你理解错了吧?要认错的应该是无中生有者好不好?晕…走人
5 N$ p9 Y: C$ ?. N4 t& s' i. i
是谁无中生有?事情的开始就是老板不对在先

168 发表于 2018-10-1 00:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-01 00:020 J( _. \& |& }
我反问你像你这种不签到的整个情报站能找出几个人?你如果能找出100来号人加上这些人投票率66%在合理范围内,我从此闭嘴!不然趁早你闭嘴洗洗睡

' Z7 W. K+ B" y0 q你看看每个曝光出来多少次阅读?签到的人是极少部分,懂不懂?你该闭嘴了

问X天 发表于 2018-10-1 00:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-01 00:05
6 Z- d: V* _0 N4 s) Y你看看每个曝光出来多少次阅读?签到的人是极少部分,懂不懂?你该闭嘴了
* f! @3 b2 @/ Z
跟你这种智障能说什么?阅读数是点进去一次算一次,你今天点了多少次这个帖子了智障!完毕

SHR 发表于 2018-10-1 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-09-30 23:44
, O( u) ?8 \% ]+ `% x3 ]0 g8 v老板说的有问必答 都是我不在店里 我不知道 根本跟原po主问的牛头不对马嘴  摆明就是骗了
% M2 i) K6 V) H' Z
老板都不在店里,那当然只能告诉餐馆大致上的事,老乡没问清楚那就是他本身的事,这样污蔑人家真不好!

jin 发表于 2018-10-1 00:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 23:46
( F3 }& E2 Y) J$ u7 n7 D那好吧我这个稍微有点站边的吃瓜群众也给大家伙总结总结:目前214人参与投票,err这我总觉得有问题,投票这种事情肯定有投票率的对不对大家?情报站据我这个懒得签到的人了解,有时候到了晚上才记得今天还没签到,赶紧去签到,一共就这200来号人,有时候会达到270好像但是比较少。就根据这200来号人除去不关心事件的人,懒得参与投票的人,我想最多应该60%投票率是到顶了。130、140样子参与投票还是比较符合逻辑的。现在居然达到214,还在增加中不知道能不能刷到300。几乎100%的投票率,总统选举的时候有这么积极就好了。

) U6 W7 E; i# L# @5 C7 D我快一年没签到了 别不懂装懂

168 发表于 2018-10-1 00:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-01 00:04, |4 v# ~. Z- Q, @
跟你这种智障真心没法交流,

1 O0 i/ \! p7 \& W5 t" F百分之七十以上的情报站网友支持谁?你是属于百分之二十的聪明人?老子不用想的都懂,你脑子装的是屎吧?估计你这辈子只能这样了在网络上发发牢骚!

jin 发表于 2018-10-1 00:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-01 00:04
- |& R0 L7 Y5 ]跟你这种智障真心没法交流,
- I% ~" P5 M  f+ Q( m
弱弱的问一下签到有什么好处吗

发表回复