开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

SHR 发表于 2018-10-1 06:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-10-01 02:493 ^3 b$ o8 F/ S7 Z1 h% d& K( h
你好托儿

& u9 g, I8 J4 Q4 J4 Q打抱不平者都是托儿?请问你是啥?看来这种恶意伤人的种还真多,悲哀……

SHR 发表于 2018-10-1 07:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 00:054 f0 a& b2 a3 ]4 T5 y- j2 ]4 R
是谁无中生有?事情的开始就是老板不对在先
* r2 d. }, p2 o( y4 a
一个菇凉家不倡和啦啦队,给个微信呗!咱们聊聊…

_  g3 N0 N9 x4 E4 z( H                               
登录/注册后可看大图

情女郎 发表于 2018-10-1 07:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-10-01 07:27/ ]* ]- T/ f! n1 U
一个菇凉家不倡和啦啦队,给个微信呗!咱们聊聊…
' l( {* R  V! I2 a) f
我只是觉得我们打工的可怜,吃亏的都是打工的,坐车累死,车费又贵,将心比心,换做你 这么远被忽悠能好受吗?现在不比以前了,希望赚大钱的老板们能对员工好一些。

新大爷 发表于 2018-10-1 07:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-10-01 02:39+ l2 l1 ~% x0 z( G* D; ?2 L
傻叉 又在哪里洗地啊 你这菜鸟 不洗还好一反效果 哈哈

. B/ Z3 \2 w6 H我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意

新大爷 发表于 2018-10-1 07:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-10-01 02:35/ N7 B) m* ^# d
别马甲了

" F! z# \3 k; I我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意

新大爷 发表于 2018-10-1 07:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-10-01 02:339 a4 \; x6 m3 L+ i0 E2 w
你行 你上 一看就是一个托

6 J1 j- d7 ]8 t$ e( Q9 L9 O我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意

雨水 发表于 2018-10-1 07:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多店都是老板给员工股份,就是为了员工不跑掉还可以帮忙工资稳定,餐馆就那些事,有股份在里面也算老板了吧,指挥打工的人很正常,所以也不用说老板多好多好,没好处会说老板好......
# m& S2 D& Q8 \; n8 r9 |

登录/注册后可看大图

Emilycc 发表于 2018-10-1 08:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心!支持老板

khloeeee 发表于 2018-10-1 08:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-10-01 00:07
+ p0 a* W  [/ R0 k) d! \老板都不在店里,那当然只能告诉餐馆大致上的事,老乡没问清楚那就是他本身的事,这样污蔑人家真不好!

) A* g; I! [/ K( u' ~明明原po最在意这些 所以才会在电话里打听 问清楚,坐车那么久下去 干一天走人 谁想啊? 够车费吗? 贴我车费我都不坐那么久的车。   这种时候老板就该跟人家说清楚。 互相不耽误。

飞舞 发表于 2018-09-30 15:24
, d/ }/ ^! q& @; e我最后强调一次。 是老板自己请人的时候不说清楚。我已经电话里头强调过了两次这么远的工要说清楚。不然我只做两天。  他还是没说。在电话里面只是一味的强调。这个师傅做了几年几年走了。 然后我上去就知道。里面的师傅几个星期没休息了

3 W% |" ]* t  c6 L7 W- s我觉的你这人做事很会算

发表回复