开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-10-1 08:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说过老板坏话的人都小心点吧,指不定哪天你就死了,我不是乱说有图为证,总之小心点,我怕死我先闭嘴

/ L5 l: L: p0 M/ l9 S  x0 {  p                               
登录/注册后可看大图
了,只求老板别杀我,不关我事,我闭嘴就是了。
* G  I' s* Z7 L

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2018-10-1 08:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得最大问题是大厨。而不是老板。 这个大厨垃圾不做事。包春卷时候休息。亏他想的出来

じ云滴的美 发表于 2018-10-1 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人只要做得不舒服就曝光,这样曝光平台一点都不靠谱,不建议使用

じ云滴的美 发表于 2018-10-1 09:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家也可以告你诽谤,动不动就打移民局,劳工局

じ云滴的美 发表于 2018-10-1 09:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 15:31- @0 M1 }$ v: T9 v1 L6 ^- O$ T
估计你身子骨儿不行,就一天半就跑了?孬种

+ W, Q9 P3 [4 p8 @9 j自己吃不消嫌累就曝光别人,无语

SHR 发表于 2018-10-1 09:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2018-09-30 14:52
3 |  Z' c/ D# w5 a% e有了平台之后,一有点不顺心就曝光了
) t7 l& j, c, ]. f, ^( y) W0 H1 k
哪天王家夫人穿什么内内有曝光,这个平台真可怕……

9 K) V: Q6 h) k9 P+ C" S                               
登录/注册后可看大图

SHR 发表于 2018-10-1 09:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在路上 发表于 2018-10-01 00:34
& @0 G. E% c; t, S这个老板说的很好,我是打工,我也知道特别是外州的老板很难请人,如果没什么大事请工友就不要恶意诽谤人家,出来美国都不容易,都是为了生活更好一些,请大家互相理解互相尊重。
& a4 m0 k7 M& O  [+ b
出来美国都不容易,都是为了生活更好一些,请大家互相理解互相尊重!给你点赞
% V7 s4 G3 g; `. O' D0 k, T

登录/注册后可看大图
' B6 N4 m& K- ?$ ^" C# i" [

登录/注册后可看大图
做一家餐馆曝光黑一家,美国餐馆都倒了,也没有我们立足之地了!

jimmysktan 发表于 2018-10-1 09:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 14:20
  t; ?4 P; {0 U4 {$ C8 k0 P' Z0 x% h我已经电话里跟他强调过了要说清楚。不然的话上去做两天回来。坐车很累。 他还说就这样的事。煮面打 suose。还要一个人开饭菜也不说。 还有春卷码一星期到110。阿米狗切了我拿去炒。再拿去压。然后我一个人包。 你要是说了面也是我煮。我不会上去 让我走冤枉路
9 s5 E7 R' h5 B. _, q8 q
操 你这人太计较 谁鸡巴请到你 倒霉

SHR 发表于 2018-10-1 09:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
khloeeee 发表于 2018-10-01 08:40
4 V8 N: J9 q+ E- G/ F明明原po最在意这些 所以才会在电话里打听 问清楚,坐车那么久下去 干一天走人 谁想啊? 够车费吗? 贴我车费我都不坐那么久的车。   这种时候老板就该跟人家说清楚。 互相不耽误。
, r$ U% g" j6 n, J! a& q: z
这位老乡请问搞清楚状况了吗?干了10几年的餐馆爆料者,不知道厨房的事吗?老板上面说了有问过都如实回答,只能说他人没本事拿下那份工,就别下去,祸害他人……愿意去的多的是

小叮当 发表于 2018-10-1 09:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 14:11
: o1 o/ S& }: E$ R" H找工的时候说私厂。 为什么变共产

; n* w0 A6 _" Q, q" t- T我顶你,同感

发表回复