开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

情女郎 发表于 2018-9-30 22:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHR 发表于 2018-09-30 22:35
# }, F; [8 Z& c咱都是打工的,有理说理,不能靠着税事来打击人,无中生有的事咱不干,再说餐馆的琐事那么多,个个找工的一一说过去,一通电话还️说半个小时,我找工的时候大概情况问一下,最关键还是住宿环境,觉得OK就走

8 \- Z) w% Y5 [1 y! D* x' F你想想 如果说事情能说半小时,那得是多少事?既然人家开口问了不得明明白白告诉人家吗?这么远的工多问些问题也是应该的吧?税的事只是打个比方,是老板有错在先,老板自己也说他不在店里没有上班 老板也说有些事他也不知道谁做  我觉得真的闹下去对老板没有好处,认个错没那么难

Ricky(欧) 发表于 2018-9-30 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:25
7 q: K! L1 i- b, K0 w/ B- x我咋就遇不到你这种好搭档啊!遇到不能吃的,我就吃buffet啊!我不挑,重点是要轮着开!天天开,我会烦

/ x' l. `( i: {' Y' P# W地点阿拉巴马!炒锅3500工资干了1年3个月!棋台保守4000小费!帮炒阿米狗!我一个人开饭菜开了1年了!老板都没交饭菜!送啥吃啥!我觉得还行。。主要自己想不想赚这个钱!

新大爷 发表于 2018-9-30 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-09-30 21:325 i8 t3 o( b) x0 v8 a, Z
你全家都是智障吧?今晚吃屎了?你们这么牛逼就不要骗人炒锅大老远跑上去!老子只是说饭菜要轮着开,全让我开,果断不干!在这里给老子装什么鸡巴屌样,这么牛逼,看不起炒锅了,那就请老墨去做啊,还省工资,傻逼,老子干了10多年炒锅了,要你这逼崽子来教,回去翻翻挂历,看看什么年代了!ok,你说炒锅不开饭菜就别做炒锅,ok,那你凭什么要炒锅煮面,打sauce?有的还要切菜码!妈的遇到一个智障,而且我只是说要轮着开,也没说炒锅都不开,这老板自己也说了,饭菜是炒锅和大厨轮流开,明显是这个大厨搞事情,不厚道,阳奉阴违,拿鸡毛当令箭!妈的,居然遇到这么个智障

& f- N9 ?: l1 m# T你鸡巴鸟人也说了做十几年炒锅了,还傻啦吧唧说现在什么年代了?你这年代牛逼了?牛逼了还出来炒锅?你还好意思跟老墨比?你丢人都丢到家了?把我们中国人的脸都丢尽了?

zhi0525 发表于 2018-9-30 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人就是想少干活,多工钱。我有个朋友店请了一员工偷钱也没有去报警,如果报警了他家里的孩子和老婆就玩了。他也还求老板不要报警。

我了个去 发表于 2018-9-30 23:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eric00802 发表于 2018-09-30 15:34
4 D# e2 ~4 ?9 \3 X' j# `我现在也在这里打工 春卷一个星期包两次一次40磅左右 怎么就成了110磅了 还有这是炒锅师傅的事不假但是当你让人感觉你做事做人OK 会有很多人来帮你包的
' W$ N' D, b. J/ L' x  S' g) Z- O. |
他还没走一礼拜,你进去做工还没一礼拜怎么知道春卷要包2次,一次40磅, 还有有人帮忙包呢?很奇怪?你是托吧! 情报菜鸟

问X天 发表于 2018-9-30 23:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-09-30 22:50, J4 R4 y: {, e% W3 l
刷刷刷刷

! ]# E2 E. l! @' x. c火眼金睛的人必须点个赞

新大爷 发表于 2018-9-30 23:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结一下这里:好人不多,落井下石的人不少

问X天 发表于 2018-9-30 23:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-09-30 23:134 P3 n5 R1 b6 g
他还没走一礼拜,你进去做工还没一礼拜怎么知道春卷要包2次,一次40磅, 还有有人帮忙包呢?很奇怪?你是托吧! 情报菜鸟

( i9 D' X/ w5 _( z/ S1 S7 a大哥他哪里是托,他就是老板本人,不然谁会这么上心,当天开几十个小号,你自己看看这些给这个文章点赞的人都是0天情报站菜鸟号,

我了个去 发表于 2018-9-30 23:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168哥 发表于 2018-09-30 17:149 ]+ k+ a/ r3 Z) t. `* z( j8 Y3 j- X- o7 ?
星期二跟星期四包春卷 星期二大厨休息,星期四大厨帮忙包,你问问他大厨是不是跟他这么说的,还有一个礼拜哪里来的110磅 一个礼拜70-80左右,谁告诉他一个礼拜110了,都是他自己编出来的!这里最忙的时候都没包过110

4 k. O5 w* f/ B/ _6 G7 s& i, M. d我代表吃瓜群众 问问你。请问你是谁啊?你在里面工作吗? 不是说里面缺人么?你是哪冒出来的? 情报菜鸟 应该就是那个大厨吧

! h+ T% c* r. t8 n                               
登录/注册后可看大图

八百逗逼奔北啵 发表于 2018-9-30 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 15:15
0 `0 {8 }9 c3 y$ |# z% h. M5 p好像他们说是夫妻工,老婆能赚5000,老公没老婆赚的多,好像是这个理,两夫妻工能赚8000,都好过开外卖店了吧!你坏小子老是咬着人家3500干鸡毛呢
; y$ H8 Y1 ^0 l
建议老板炒锅4000企台包薪3000。这样的话也有人说

发表回复