开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-09-30 18:493 h4 c+ g, H' n0 H# c9 _" f! {; ~
你说相反的吧朋友,混这个平台打工的居多,老板少之又少,很多人懂得分辨是非,只有你在这里搞分裂,真为你的智商捉急,麻烦你看看平台楼主发的,什么样才是要曝光的,再说这个田那西打工的做一家店曝光一家店,这样的垃圾你竟然不懂?只能说物以类聚适合你

' L8 r* j/ f8 c8 c回复168老板的要审核,所以发不出来,我在这里回复这个168网站老板,谁刷票谁自己知道,谁智商捉急谁知道。你老板帮老板,你们都是正义之师,我这种屁民在你老板眼里是垃圾正常,

飞舞 发表于 2018-9-30 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道啊。 不跟他废话

问X天 发表于 2018-9-30 19:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SHR 发表于 2018-09-30 18:54
5 @" A, i# ^' R4 x+ |4 H告诉你个秘密兄弟……俺是打抱不平,拔刀相助的善人,本来这些网站对俺来说不屑一顾……为了这位无辜的老板才开通滴懂吗?

" j3 s# w( u2 N+ ^8 k, a明白老板,你还有一个秘密,你有一个权贵老板在这里,他打过来的话我回复回去会被审核,屏蔽掉,这就成了他一家之言了。厉害了,

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 19:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 17:28) y8 |- m3 Y2 E' M7 T3 @
咱们打工的本来就是弱势群体,打工的不帮打工的也就算了,你还要倒打一耙帮着老板来才自己同胞一脚,那真是不应该。

/ n' Q, r  v1 }# U& p个人感觉那家店肯定也有黑的地方,那么远跑下去不是去旅游的,只能说仁者见仁 智者见智

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星空✨ 发表于 2018-09-30 17:52
0 x8 g) q3 z+ v3 g. o5 U这都什么事啊?这哪叫曝光平台,应该叫诬陷平台吧,这老板可是出了名的老好人,人家开了多少年的店了?而且在里面做的很多工人都是他帮忙开分店的,而且很多工人都拖家带口的在他那里工作,平常老板娘像开托儿所一样照顾孩子们,这个随便诬陷可不好,只能说明这个找工作的人没有福气啊……
" w4 ~- {( d) s7 c# H
你说话真逗

SHR 发表于 2018-9-30 19:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-30 19:08+ U6 i/ O( O+ f  p2 C3 i9 u8 c: Q, k
明白老板,你还有一个秘密,你有一个权贵老板在这里,他打过来的话我回复回去会被审核,屏蔽掉,这就成了他一家之言了。厉害了,

3 S* V; T* M9 x9 {呵呵!只能说你是物以类聚者~佛经上说的是:人不走夜路,夜路走多了,晚上会做噩梦滴!

zhi0525 发表于 2018-9-30 19:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主请不要动不动就移民局什么的,真不好的。你的身份我看说不定移民局也会找你聊天的。不要把路走绝了。相信你也有亲戚朋友开餐馆的。大家在美国都不容易。

zhi0525 发表于 2018-9-30 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我们都是中国人要搞的你死我活呢,实在是干不了就不干了。

指间沙 发表于 2018-9-30 19:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么其他工友都能做的好好的都没有这么问题呢,在说人家是黑店的时候三思后开口,也许店不符合你的要求,但不代表他就是黑的~

niii 发表于 2018-9-30 19:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个说的有道理,黑店应该是老板不给工资或少算工资,不接送车站,至于打人则是刑事犯罪了。但如果老板请人时说的跟现实完全不一样,那算不算黑店。

发表回复