开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

king3098 发表于 2018-9-30 16:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都曝光 一年下来要曝光上百家餐馆 打工的都去回家微坡

新大爷 发表于 2018-9-30 16:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 16:320 a( m& ?- u% m7 y( b; j/ \# W
滚蛋

, K- X" I0 [7 |- |! ?9 U被我说到痛处了

Alina0093 发表于 2018-9-30 16:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是自己工作能力有问题 就这样恶意曝光 以这种人的性格 全美的餐馆都被这种人给曝光了 大家都要失业了

eric00802 发表于 2018-9-30 16:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy(欧) 发表于 2018-09-30 16:00
; o6 p: E+ Y; g$ J) W/ f3 ~' I人家请人时候就说3500了!又不是上去了才跟你说!明码实价这个也要说。。我在阿拉巴马做了1年多了也才3500!我是不是也要把老板告了!然后发曝光平台?美国呆久了个个都觉得自己老大!
: Y8 F  j5 u/ N) C9 Y
大家都不容易 为你点赞

问X天 发表于 2018-9-30 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 16:33
* X4 v% ^: `* q- ~( ]5 I/ s9 K不跟他说了他有病。
5 @2 t" O" H8 g6 d( ?4 `
不是他有病,你没看出来吗?这个和后面的几个评论的都是情报菜鸟刚刚注册的0天。肯定是你那老板来刷票的

king3098 发表于 2018-9-30 16:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
査塔努加也就这几家店

so.well 发表于 2018-9-30 16:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-09-30 15:15  i9 K+ r- `) O) J. t! P$ w. I7 X
3500明码报价 而不是老板隐瞒。你知道3500工资很低了 为什么还要去做呢??  做了又在怪老板工资很低

' w1 W9 _0 |" b3 y: w2 B. c, e不菲 工资本来就是低。我20小时 也就3500.你要不要也来咬下我啊

king3098 发表于 2018-9-30 16:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微坡好 不累不受气

超帅 发表于 2018-9-30 17:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱的问一句。包这么多春卷。大厨在打飞机吗。没有帮忙包吗

Ricky(欧) 发表于 2018-9-30 17:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eric00802 发表于 2018-09-30 16:37
/ x7 a1 v% Z' W' Z& Y大家都不容易 为你点赞
5 e, l2 n" R$ Y" `' V
我只是说事实!打工也有不好的人!做老板也有不好的老板!但不要自己不习惯或者不喜欢这份工而走一家举报一家吧!做人要留点良心!每个人总有做老板的那天!像我这样已经走了几十家餐馆的人!如果都是走了举报.走了就黑店。这不是跟玩似的!

发表回复