开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-09-30 15:17
+ G9 \( F: I* h3 C3 ~3 Q/ z老板有钱你羡慕不来的,人家明码实价请人,下去就是接受这个价钱,以你的智商我只能呵呵

) F! ]2 J# K4 ?168老板你好,牵动了168老板的利益?srry

飞舞 发表于 2018-9-30 15:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与子偕老 发表于 2018-09-30 15:15
/ X( t2 }- Y" n春卷呢。老板怎么没提春卷 一个星期110磅?buffet春卷大家都知道 110磅。包死人啊

& K' y! l4 e2 J- {# N  k* H1 r说我一个人包。码自己做。拿去炒。再压。再包

新大爷 发表于 2018-9-30 15:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 14:32
' N" \2 @6 c( v! u0 e& s你那个冰箱肉可以放上一层吗。 包春卷正常。叫我把菜码拿去炒。再压 再包。你是不是疯了这个冰箱叫上面不能放吗。 上面放那里。你这里说的。跟请我上去说的话怎么差那么多。

3 D8 w1 e6 p2 f6 B# Y4 L你小子好像说话不磕牙,还有冰激凌放在那吃,还说自己多没时间,多幸苦咯,你照片怎么下面是像冰箱?你这不是糊弄人么?谁信了你,估计也是跟你一样不清不楚

飞舞 发表于 2018-9-30 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我最后强调一次。 是老板自己请人的时候不说清楚。我已经电话里头强调过了两次这么远的工要说清楚。不然我只做两天。  他还是没说。在电话里面只是一味的强调。这个师傅做了几年几年走了。 然后我上去就知道。里面的师傅几个星期没休息了

飞舞 发表于 2018-9-30 15:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有我做一天半走是正常的。 因为是5点半的车。 再做一天也是一样。 也是半天走。

新大爷 发表于 2018-9-30 15:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18
5 c/ U* A6 g, V4 h在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。
/ c3 J$ J" M8 m$ h* T1 T: z
版主,这个店老板都说没怎么在店里,这个叫(飞舞)的曝光出来的不像是黑店吧?估计这小子身子骨儿不行吧?做不了比较忙的店,就说人家黑

飞舞 发表于 2018-9-30 15:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-30 15:21* L( O& G7 x4 ]! B1 ?
你小子好像说话不磕牙,还有冰激凌放在那吃,还说自己多没时间,多幸苦咯,你照片怎么下面是像冰箱?你这不是糊弄人么?谁信了你,估计也是跟你一样不清不楚

' `$ Y" _8 p! d8 {, i+ F3 X$ j* h+ {你个傻逼晚上10点了知道吗。

飞舞 发表于 2018-9-30 15:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-30 15:21
! G8 |9 v( Y. ~7 q1 A你小子好像说话不磕牙,还有冰激凌放在那吃,还说自己多没时间,多幸苦咯,你照片怎么下面是像冰箱?你这不是糊弄人么?谁信了你,估计也是跟你一样不清不楚

# q) j9 s8 w  U* F2 ]晚上10点还要去擦地吗。你问这个老板我在里面做事。哪一件事没有做清楚。 你问他。就是没做了4点也是换了餐才走的ok

飞舞 发表于 2018-9-30 15:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-30 15:21
) ]& g6 J. R/ F% P* R你小子好像说话不磕牙,还有冰激凌放在那吃,还说自己多没时间,多幸苦咯,你照片怎么下面是像冰箱?你这不是糊弄人么?谁信了你,估计也是跟你一样不清不楚
% e3 V2 P2 G- [' @& ^# A$ D
不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了

路一直走 发表于 2018-9-30 15:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说来说去,老板不管事情。老板躺着挣钱,然后都交给大厨管理厨房。老板肯定没问题,但是大厨肯定有问题。本身店里管理出了问题。再说了现在的人都喜欢厨房分工明确。

发表回复