开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

飞舞 发表于 2018-9-30 14:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-09-30 12:18
1 _- J! n6 h# x在次强调,黑店不应该是纯粹的不喜欢工作环境为黑店。应该为老板刻意刁难,不发工资,任何情况下员工与老板之前都需要相互理解。如果大家有任何疑惑都可加我微信heidian818。留言请直接讲重点,我会在看到的时候给予回复。

- t6 y2 `. T" m$ L他一直强调企台小费多好多好。 我有说到企台的问题吗

飞舞 发表于 2018-9-30 14:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你那个冰箱肉可以放上一层吗。 包春卷正常。叫我把菜码拿去炒。再压 再包。你是不是疯了这个冰箱叫上面不能放吗。 上面放那里。你这里说的。跟请我上去说的话怎么差那么多。

9 z& E. Q# L2 J* z! P                               
登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-30 14:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SHR 发表于 2018-09-30 13:39
2 |/ a& u- [/ G) p百分百赞同……赞同

5 A2 i" C! @& }9 I我只能说当你被骗这么远的话。 你就不一样了

飞舞 发表于 2018-9-30 14:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 14:32
. _; k& y5 t2 r* K3 u  C你那个冰箱肉可以放上一层吗。 包春卷正常。叫我把菜码拿去炒。再压 再包。你是不是疯了这个冰箱叫上面不能放吗。 上面放那里。你这里说的。跟请我上去说的话怎么差那么多。

9 J# H, `6 ^- S% ~. q9 X! w. V; R) {# G这个冰箱上面可以放吗。老板你眼睛闭着说吗

侠客行 发表于 2018-9-30 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不算黑店。但是是管理有问题。老板不管事  大厨 和经理好沟通吗? 春卷110磅一个人包有点呛

飞舞 发表于 2018-9-30 14:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们自己带了东西。那个企台也没叫我们。叫我们也不会去吃别人的。

问X天 发表于 2018-9-30 14:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin~~~ 发表于 2018-09-30 13:29
0 W) ]7 R1 T- _老板不在店里面他知道什么!??所以这整件事情也是后面大厨的问题啊  
3 R( s; W6 R0 e! y
推卸责任的时候都是这样说的,你刚出来混社会吗?不知道出事都是临时工什么的?中国人特色,最好的借口,看你信不信而已

飞舞 发表于 2018-9-30 14:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
删不删帖对我来说已经无所谓了。   只能说你不该欺骗人。 还有你坐车的时候明明跟我说12小时。现在又变14小时。 我从头都没有说坐车问题

飞舞 发表于 2018-9-30 14:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5个企台垃圾店 电话里问老板问的很清楚。我说这么远的工要说清楚不然上去的话。做两天回去这么远。 问厨房做什么他说就负责酱鸡片 牛片 韩国鸡 跟鸡丁。包下春卷没有了。 上去后。面也是我煮 suose打四个。左鸡 芝麻鸡 辣鸡翅 蜜鸡 都是我打。这些我也算了 挺简单。但是一天这四个suose都要打一次。就打装汤的那个锅打。所以每天都要打。说开饭菜两个人轮着开。上去后。就变我一个人开。我也所谓了。就算了。  做了一天后。又跟我说这边一星期到110磅春卷我一个人包。我有点愣住了。 第二天跟我说春卷吗自己做。阿米狗切好以后 我拿去放锅里炒 然后拿去压。 然后自己弄。再一个人包。我彻底的呆住了。这工怎么做啊。怪不得这个大厨几个星期没休息了。还有个更奇葩的。 用春卷皮 拿去折那个火把。拿去炸。也是炒锅做。 小店5个企台做餐就一直做了。还有这么多事。 最奇葩的是。 炒锅这边居然没有菜码的柜子。 鸡片牛片鸡丁还有韩国鸡都是放在冰箱下面。做一个餐都要蹲下去拿 老板切糕到死 没有饭菜 做餐麻烦到死炉头的水放出来的是开水。 洗手都没办法洗。我说的老板站出来是不是这样

管他谁是谁 发表于 2018-9-30 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有了平台之后,一有点不顺心就曝光了

发表回复