开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

伍郎 发表于 2021-6-3 12:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 22:32" s" ?" D8 t1 c1 Y; O0 y
我其实不是在意一天工资,是冰冻三尺非一日之寒,自认为不是那种特别在意钱的,这点我的前老板应该也都知道和了解我为人。只是感觉之前卖力的为这里做事,一个人做的时候也不提涨薪都是喂了狗
1 F7 V2 O+ d2 x! v
这老板在想小妹你眼光怎么看这么近,不看远点?你在坚持做半年就加你工资啦

, n8 N0 X  c+ l" I# A! g                               
登录/注册后可看大图

5 o% G/ Q- d* s5 C+ F# |                               
登录/注册后可看大图
* O# r: h, D7 K9 J8 x! E: M+ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 14:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍郎 发表于 2021-06-03 12:56
6 u1 K+ Z& ~8 Q# N6 w, w4 i2 X这老板在想小妹你眼光怎么看这么近,不看远点?你在坚持做半年就加你工资啦

! M+ Z; Q, a% |+ J哈哈,美国也流行画饼么  N1 U& }- R9 M& @$ C; k

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 14:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C、 发表于 2021-06-03 12:544 V6 P7 j+ h! z  k. [, x* y. j- H  Y7 t
看得出来楼主还是一个勤劳能干好孩子。美国上班心情最关键,店里的老板跟同事比较好,就呆的久一点,不好干到周末仁至义尽可以走了。君子不立危墙之下,乌烟瘴气的地方待久了把自己也弄的乱七八糟的。

. I4 V4 P9 S$ _! c# m7 x感谢正义之声

疯狂的J 发表于 2021-6-3 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇到这样的老板 可给你难受坏了

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的J 发表于 2021-06-03 15:251 `* O1 s2 `5 G: Y
遇到这样的老板 可给你难受坏了
. T) z3 f  l, [/ e7 k
谁说不是呢,包寿司的整天也是每句话都要带上男性生殖器的……哎,醉了

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-06-03 10:26. K9 v" X  U2 o2 E8 x2 a% E
条理混乱!看不懂什么意思?

- J9 U, X7 ^/ [2 b* ?# o& U9 C不好意思啊,文化程度不高

伍郎 发表于 2021-6-3 18:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-03 14:41; I" j3 f7 i, N8 B7 h" _
哈哈,美国也流行画饼么

+ t& k# B4 r, C& w+ Y2 u0 u' I美国老板经常这样跟员工画饼,曾经遇到过一个老板火鸡节上班没有双倍工资,于是我们出于仁义给他做完火鸡节就不做了,接下来老板就说我们眼光看不长远,我勒个去,我就叼了过去,近的利益都看不见,怎么看长远,越长远亏越多
- [% M* W3 |7 ?  b5 i: S

登录/注册后可看大图
! M5 A, S8 P0 A8 T3 e/ A2 `* a+ M( t, x

登录/注册后可看大图

Z5 ~7 T4 e. f: g8 e                               
登录/注册后可看大图

想想 发表于 2021-6-3 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
揍他

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 19:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伍郎 发表于 2021-06-03 18:24
3 X# r7 C1 V" R  F5 c9 g  R美国老板经常这样跟员工画饼,曾经遇到过一个老板火鸡节上班没有双倍工资,于是我们出于仁义给他做完火鸡节就不做了,接下来老板就说我们眼光看不长远,我勒个去,我就叼了过去,近的利益都看不见,怎么看长远,越长远亏越多

I. H. ~5 O0 K% f6 i; C我以为只有国内有文化的老板才兴画饼这套……

sktan 发表于 2021-6-3 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候好的员工没有遇见好的老板 , 好的老板没有遇见感恩的员工 ! 时机不对

发表回复