开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

正义从不缺席 发表于 2021-6-6 05:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2021-06-05 02:40
7 _5 s, Y. |0 n只能说 别和老板讲感情。当利益来临时一切都是个屁  
# m! b# [1 P8 K, d
问题是,这个一天是我应得的也要压榨

3 r2 G1 Q: W( J9 ]( `                               
登录/注册后可看大图

固体胶 发表于 2021-6-6 06:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义从不缺席 发表于 2021-06-06 05:27
0 o' b8 w: k3 R问题是,这个一天是我应得的也要压榨
- U9 N  H7 X* h, R8 F
老板才不管你

正义从不缺席 发表于 2021-6-6 06:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-06-06 06:07
( _+ S, m2 t- t, N. J老板才不管你
; H9 @. [0 ^7 x& v3 I4 K4 K  T
就这?行吧,格局这么小难怪欠高利贷了

新4896 发表于 2021-6-8 18:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-06-02 21:23% R! @) |1 `+ d, V; Z" ~$ z
有谁像我一样一口气看完的
6 `6 e. _* P% u0 v6 E1 A; z
,我

小白兔^_^ 发表于 2021-6-9 03:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一般人不说这么多话,特别是我们餐馆做久了的.其次收入跟幸苦成正比.特别是我们这种做餐馆底端人群.总之要想人上人,就要苦中苦.你懂的

正义从不缺席 发表于 2021-6-9 11:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小白兔^_^ 发表于 2021-06-09 03:29
9 H. ~; s3 E0 F7 M& E/ C一般人不说这么多话,特别是我们餐馆做久了的.其次收入跟幸苦成正比.特别是我们这种做餐馆底端人群.总之要想人上人,就要苦中苦.你懂的

- \! u1 Y, q$ v& K. ~那祝你成为人上人咯

缘尽的野妈死了 发表于 2021-6-10 17:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么长 都懒得看
& p( Y7 I6 c0 C% C7 i) y3 c

登录/注册后可看大图

路甲乙丙丁 发表于 2021-6-20 18:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看开点,笔者遇到的都算是好的了,美国的险恶你还需要慢慢体验。

正义从不缺席 发表于 2021-6-20 18:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路甲乙丙丁 发表于 2021-06-20 18:18
+ V1 B9 X/ z* L8 D# U看开点,笔者遇到的都算是好的了,美国的险恶你还需要慢慢体验。
; D/ t  ?  t6 @9 \+ Z* l( u
嗯,对我来说其实还好,我也说过,就算现在给我这一天我也不会要的,只是一口气吧,现在已经找到比这家待遇好很多的店了,老板也非常客气,也不能说这家就一点好的地方都没有,只是觉得美国牵扯到利益就真的一点情面都没有,心胸过于狭窄,格局小了

tu na 发表于 2021-7-9 00:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上班了吗?) F$ G' u  Q1 G/ b

发表回复