开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

zhi0525 发表于 2021-6-3 07:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 21:27
& f/ [4 L/ y, e并不全是,我意思我期间做的这些事我都没有去计较,但是最后,她还要白剽我一天工资。5.31是轮到我休息,但是被拉去上班,那6.1放假,并且做完6月6号周日,她只按照5天给我结算,实际上应该是按6天。她的意思是,6月了,和5月没关系,但问题是我5月最后一天原本就是休息啊

- P2 A1 ?" B/ y7 m- b楼主有没有私藏小费过?

zhi0525 发表于 2021-6-3 07:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 22:32
+ H7 n8 v2 E+ ]4 b& C- I我其实不是在意一天工资,是冰冻三尺非一日之寒,自认为不是那种特别在意钱的,这点我的前老板应该也都知道和了解我为人。只是感觉之前卖力的为这里做事,一个人做的时候也不提涨薪都是喂了狗

7 g" B9 v8 G* a) t. c: i之前你想学所以卖力工作

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 07:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2021-06-03 07:29) X! d& Z7 w# }$ L
楼主有没有私藏小费过?
2 t" ~* K) v1 P) c% p9 {6 s9 n
肯定没有啊,我客人好的时候给45现金我都如数上交,不过小费好呢就会说客人神经病,或者不吭声,小费不好呢,就会说服务有问题。国际驰名双标哦
回复 支持 1 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 07:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2021-06-03 07:31
' B: ~, r- }- Z之前你想学所以卖力工作
5 I5 [# p/ y8 N6 V4 S
你都没从头看到尾,我从开始到走一直都卖力工作

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 07:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2021-06-03 07:29
  p  K( `) p# R& r9 h楼主有没有私藏小费过?
+ A* N: \; Y; K+ U: V1 g. t- X
说到这个,busboy黑人收桌子的时候周末起码被黑100刀。还问客人拿小费,这还不算,脸书上还写这家店不给员工小费,有客人问我还维护老板他们,现在觉得应该顺势踩两脚

在水一方789 发表于 2021-6-3 09:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别生气别生气,以后遇到这样的,我们走就是,多的是工作外面

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 09:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在水一方789 发表于 2021-06-03 09:11/ `6 I. O9 o6 v8 k2 d
别生气别生气,以后遇到这样的,我们走就是,多的是工作外面

* V3 E2 Y1 H9 C3 R% |就是曝光下人品,以后找工的工友们要注意了,尤其包薪工

Andy8496 发表于 2021-6-3 10:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
条理混乱!看不懂什么意思?
( f) }5 ^9 ]8 z7 I6 n

never 发表于 2021-6-3 11:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
介绍一个妹子.

C、 发表于 2021-6-3 12:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看得出来楼主还是一个勤劳能干好孩子。美国上班心情最关键,店里的老板跟同事比较好,就呆的久一点,不好干到周末仁至义尽可以走了。君子不立危墙之下,乌烟瘴气的地方待久了把自己也弄的乱七八糟的。
回复 支持 2 反对 0

发表回复